Нужно пару советов по Заливке

mapakew

Вассал
Лайки
0
Всем привет) Первый раз на скрайд иду и хочу на заливочке поиграть, но есть пару моментов которые даже поиграв на ОБТ не очень понял, выручайте...

1. ЕЕ или ШЕ ? обычно на ХФ ШЕ получше всегда была, тут так же или есть нюансы какие?
2. Насколько вообще заливку берут в пати, если у всех есть новый баф на реген МП?
3. И что по витаминным петам? Нужно ли вообще брать условную феечку на залив? в какой ситуации лучше с петом, а когда лучше с новым бафом бегать?

Буду благодарен за ответы\ советы, тк не особо разобрался как и в какой ситуации лучше будет.

Smersh

Барон
Лайки
219
1001я тема по поводу сравнения ШЕ\ЕЕ по этому твою тему и игнорируюь

mapakew

Вассал
Лайки
0
1001я тема по поводу сравнения ШЕ\ЕЕ по этому твою тему и игнорируюь
Интересует не столько сравнение, сколько второй и третий вопрос)
вот нужна ли мне самому условная феечка, если на соло каче под рефрешем я не сажусь по мп... и насколько заливка нужна в пати, если есть у всех рефреш? или просто в какой то момент в маг паке все альтанут рефреш потому что с двумя заливками будет выгоднее?
вот такие моменты интересуют если честно и ответа я не нашел, если есть ссылочка на тему буду благодарен

Smersh

Барон
Лайки
219
Интересует не столько сравнение, сколько второй и третий вопрос)
вот нужна ли мне самому условная феечка
ИМХО сначала нужен боевой маг пет с 25% регена МП, для соло кача он профитнее особенно на первых 3х стадиях (потом если уж сильно понадобится купишь за адену голду и возьмешь себе пета-заливку)
просто в какой то момент в маг паке все альтанут рефреш потому что с двумя заливками будет выгоднее
Не в рандом паках и не на первых стадиях, хилы хорошо фармят в соляндру по началу, потом найдешь себе пак магов, которые не сфейлятся к тому моменту когда без рефреша качаться будет профитнее.

Верх