Нужна точная инфа!

ZlayaTumbo4ka

Барон
Лайки
18
Скажите, знающие люди, пожалуйста.
Как должна работать Хиро пика?
Я сегодня столкнулся с Хиро типом, он был похож на тк ( в тяже и светлоухий) по факту тир, с хиро пикой в руках. Сказать что я а х у е л от отлета моего бафа обратно в альтб - ничего не сказать. Моя профа ДА, и я думал, что именно я снимаю быстрее всех бафы с врагов, но нет, типок на тире быстрее, за 10 сек у меня осталась одна полоска, я в ахуе, знаю, что при крите срабатывает, но блять по 2-3 бафа в секунду это ебок, товарищи. Подскажите правильно ли работает? Должно так быть?
А то просто Хиро пачка оленей с пикой в руках может снести весь остальной сервер к хуям ( чисто в теории ).

Я в а х у е, спасибо за внимание !

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
так и должно быть
ибо свойства хиро оружия переделали (апнули)

TaracsA

Граф
Лайки
876
Я сегодня столкнулся с Хиро типом, он был похож на тк ( в тяже и светлоухий) по факту тир, с хиро пикой в руках. Сказать что я а х у е л от отлета моего бафа обратно в альтб - ничего не сказать. Моя профа ДА, и я думал, что именно я снимаю быстрее всех бафы с врагов, но нет, типок на тире быстрее, за 10 сек у меня осталась одна полоска, я в ахуе, знаю, что при крите срабатывает, но блять по 2-3 бафа в секунду это ебок, товарищи. Подскажите правильно ли работает? Должно так быть?
А то просто Хиро пачка оленей с пикой в руках может снести весь остальной сервер к хуям ( чисто в теории ).

Первый день на скрайде? Чек фан зону там фатал бегай с хиро пикой вместо руки, а так кайт кайт и ещё раз кайт.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Тогда и смысл будет фармить Хиро за ВЛа, чтоб на сабе с пикой бегать))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я бы такая, что Хиро окружение сделала под профу…
Арбе - арбалет
ВЛу - пика
Сырку, хавку, темному - лук
Давно говорил что ХИРОЙ ПИКА должна быть только у ВЛ. И так все остальные оружия по профессии.
Единственное что им можно было бы стату вкусную сделать чтоб интерес был у героев.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Давно говорил что ХИРОЙ ПИКА должна быть только у ВЛ. И так все остальные оружия по профессии.
Единственное что им можно было бы стату вкусную сделать чтоб интерес был у героев.
Там и так стата апнутая…

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Получается в поле тир и должен снимать фул баф с противника за 15-20 секунд? Так как его убить тогда? Пачкой только?
Да, пачкой. Или полу пачкой. Хиро - это как бы не рядовой персонаж, а Герой. Эдакий мини-босс типа Зарича, которому проблематично накидать по шее в одно рыло)

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Да, пачкой. Или полу пачкой. Хиро - это как бы не рядовой персонаж, а Герой. Эдакий мини-босс типа Зарича, которому проблематично накидать по шее в одно рыло)
Заебу хиро тира с пикой на СБ девочьке 4 кнопками
Какая пачка

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Не, на мой взгляд ограничивать в выборе оружия героя не нужно на мой взгляд, но нужно свести к балансу остальное оружие, чтобы и оно было прекрасным подспорьем хиропике. Уменьшение количества хиропик сведёт к минимуму жалобы.

BladeRunner

Барон
Лайки
59
Получается в поле тир и должен снимать фул баф с противника за 15-20 секунд? Так как его убить тогда? Пачкой только?
Да *** их не*** делать обоссать,все зависит от того какая у тебя профа,хуже будет только если ты один а эти додики например с бишом бегают,если они тебя прям заебуют сделай себе саб тира,дестра,или твина маг сб там ей особо буст не нужен чтоб заебывать бегать чисто,ну или тк себе сделай ща это модно,час его поагри))так он тебе ещё и голду будет платить чтоб ты его не трогал)

Последнее редактирование:

ZlayaTumbo4ka

Барон
Лайки
18
Да вы, батенька, извращенец похлеще меня) Играть на скрудельском косаре за ДА - мазохизм чистой воды!))
В пачке нужен, на Олимп ходить можно спокойно, в поле на фулл бусте сильный перс для соло против физов, да, ДА тут я так понял немного порезаны, и нет такой уверенности в поле с моим бустом без Тараса и валика с резистами и максимальным откатом, но с баем бзаком фринтой и ак/белеф норм. Но от Хиро пики я в ахуе. Фармить им конечно не резон, но всегда на инстанты есть шк в пачке, с дубиной норм. Короче терпимо)))

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990

1:20

Верх