нужна помощь нубу с двумя пальцами

Legaz

Виконт
Лайки
104
привет, вобщем на панеле бардак.чувствую себ пианистом,играя в л2
хотелось бы чуть разгрузить панельку, создав макросы ну или переназначив как то клавиши
мб кто шарит как это сделать
например. хочу что бы когда я нажимаю к примеру 1. то и нажималась 2 одновременно либо снебольшой задержкой
знаю можно поместить скилы в макросы. но саим знаете как они хреново работают в л2
повторное нажатие прекращает макрос
а если нажать 1 раз, то появляется задержка в 1сек между скиллами

Legaz

Виконт
Лайки
104
гугл-тварь нифига не знает, ну или я тупой
скорее второе

AutumnSun

Наследник
Лайки
3
М - макросная мышка.
Инфа есть в гугле

Legaz

Виконт
Лайки
104
получилось сделать это програмой Keyran работает везде но только не в игре
нужно что бы при нажатии циф 1 нажималась сразу циф 2 прим.

Legaz

Виконт
Лайки
104
1724695686932.png

тоже немало биндов но без "цфыв" иногда необходимо пользоваться бегом, хоть и столь неудобным на данных хрониках)
на 4 1 панли те самые 2 скилла которые хочу объединить но через макрос стандартный игровой оень долгое кд и повторное нажатие всегда обнуляет его, а я по клавише тарабаню всей ладонью особенно в пвп и там не то что повторное нажатие, там оно стократное)

Cai

Виконт
Лайки
211
Посмотреть вложение 228246
тоже немало биндов но без "цфыв" иногда необходимо пользоваться бегом, хоть и столь неудобным на данных хрониках)
на 4 1 панли те самые 2 скилла которые хочу объединить но через макрос стандартный игровой оень долгое кд и повторное нажатие всегда обнуляет его, а я по клавише тарабаню всей ладонью особенно в пвп и там не то что повторное нажатие, там оно стократное)
Комп из 2007-го года, судя по разрешению и рамке окна?
Я так понимаю, образование закончилось примерно в это же время, где-то в третьем классе? Как тебя люди понимают, ещё и диалог вести пытаются...

ЫшЫш

Барон
Лайки
31
Я так понимаю, образование закончилось примерно в это же время, где-то в третьем классе? Как тебя люди понимают, ещё и диалог вести пытаются...
то есть Вы не в курсе что можно делать классику в настройку, даже на самых современных компах, это увеличивает производительность. И вообще как Вы понимаете по разрешению окна и рамке какого года комп?

ЫшЫш

Барон
Лайки
31
привет, вобщем на панеле бардак.чувствую себ пианистом,играя в л2
хотелось бы чуть разгрузить панельку, создав макросы ну или переназначив как то клавиши
мб кто шарит как это сделать
например. хочу что бы когда я нажимаю к примеру 1. то и нажималась 2 одновременно либо снебольшой задержкой
знаю можно поместить скилы в макросы. но саим знаете как они хреново работают в л2
повторное нажатие прекращает макрос
а если нажать 1 раз, то появляется задержка в 1сек между скиллами
купить мышку с нормальной родной прогой на макросы, пробуй

Cai

Виконт
Лайки
211
то есть Вы не в курсе что можно делать классику в настройку, даже на самых современных компах, это увеличивает производительность. И вообще как Вы понимаете по разрешению окна и рамке какого года комп?
Я боюсь представить, что это за современный комп, где надо делать классические окна для увеличения производительности.
Я так понимаю, там 1024х768? Последний раз такое разрешение и видел как раз году в 2007-ом. Отсюда и вывод.

Legaz

Виконт
Лайки
104
Процессор CPU Intel Xeon L5420 2.5 GHz/4core/ 12Mb L2/50W/ 1333MHz LGA771
почти угадал) 2008)

Legaz

Виконт
Лайки
104
зато л2 не лагает) если релогаться каждый час) по крайней мере скрайд)
остальные серверы так не лагают)

Bazz79

Виконт
Лайки
221
Абгшным дошикам сложно закинуть 3к купить норм мышь и играть одной рукой. Взял для фарма и кайфую

Вложения

• Screenshot_2024-08-27-09-15-39-802_ru.ozon.app.android-edit.jpg
    Screenshot_2024-08-27-09-15-39-802_ru.ozon.app.android-edit.jpg
    696,1 КБ · Просмотры: 46

Killdog

Граф
Лайки
18 087
В айоне, вовке, л2 имба, да даже в свеженьком дедлоке реально удобнее. Привык за день, рекомендую.
Не, спасибо, в такие игры не играю. И вообще, правильная мышка должна быть с проводом. И с шариком :f09f9885-2x:

Верх