Нужна помощь Администрации

drdr

Барон
Лайки
2
Мне нужна помощь администрации, кинули на шмот. Куда написать тикет? в телеграмме лишь сказали что вернут и больше не отвечают не суть проблемы не выслушали не поинтересовались за сервер и перса. Уже 4ый день пишу в телегу просто игнор

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Так ты когда пишешь, ты запрос вниз опускаешь и ждешь ответа сначала.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Так ты когда пишешь, ты запрос вниз опускаешь и ждешь ответа сначала.
А это кстати прикольно) По идее, если клиент обратился в поддержку и по его проблеме начали работать, то при повторном обращении с вопросами разряда "ну чё там? как дело продвигается? когда результат?" обнуление первоначального запроса происходить не должно. А если происходит, то это является верным признаком того, что никто обрабатывать первоначальный запрос так и не начал)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Представил :f09f9887-2x: Я - сотрудник поддержки. Какой-то Вася мне пишет, что дескать так и так, из инвентаря эпик пропал, разберитесь. Я хитро молчу, выжидаю, ни хера не делая. На следующий день Вася мне пишет снова. "Ну что там с моим эпиком?", спрашивает. Я такой: ага, Вася ко мне обратился повторно? Значит можно его вчерашний вопрос загнать вниз общего списка запросов. И продолжить гонять балду)) А если Вася спросит за свой эпик через неделю, или месяц, я его опять вниз списка засуну))) И так, cyка, с каждым, чья проблема требует возни)) А если кто-то спросит что-то простенькое, на что можно ответить "Подключите впн!" - на такое я среагирую быстро) И попрошу дать высокую оценку моему профессионализму))

Верх