Нужен совет

Vikos1982

Барон
Лайки
3
Какая профа на ваш взгляд , подходит как для пвп так и для фарма кроме сх ?
Пускай даже основа не фармящая только пвп а саб там тупо для фарма
За ранее благодарочка

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Самая лучшая будет та, за которую лучше всего играешь.

Vikos1982

Барон
Лайки
3
Ты же сам сказал - "пускай даже основа не фармящая".
А саб возьмёшь для фарма. Но сабом фармить такое себе конечно удовольствие..
Ну сх на саб )) нех брать с него в скилы)) да и правильно ты сказал фарм будет такое себе

Vikos1982

Барон
Лайки
3
Просто все упирается в этот агатион)) спойл )Передавать жаль не льзя)

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Ну сх на саб )) нех брать с него в скилы)) да и правильно ты сказал фарм будет такое себе
Ну я как делала раньше: качнула сх как основного Фармера, и как для игры в Паке ММа. И перекидывал шмотье. Но проблема с пвп вставкой в тунику. И маг шмот есть, и пуха. Но надо две маг пушки. Ибо ЛС. Но пока адены нет на такое расточительство, - бегала без ЛСа. Или вставляла хоть какой-то более-менее чтобы как минимум не дропнуть када ПКашишь, с вероятности тупануть.

Vikos1982

Барон
Лайки
3
да у меня есть эля сет роба+8 и маг пухи резина и веник +8 ))я просто за мма не играл много кнопок)) или мне так кажется хз

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Да мне кажется за любой клас надо прожимать как минимум 5-8 скиллов )) в пвп контенте так точно

Vikos1982

Барон
Лайки
3
Мне нравится ВЛ, ШК ,Да ,ФС, Но соло ими фармить такое разве что шк и влом .ДА пати найти можно но когда нет пати я даже хз как им соло фарм тут.Хочется такую профу что бы можно и соло фармить было и в пати Ну и впв не быть обосранным от каждого проходящего

Верх