что там от стра зависит? шанс крита у крашера фиксированный 50%, урон даже с -8 стр залетает сильныйЯ когда брал хиро за ХК, то ставил тату +5 стр +4 вит, дексы хватает, а вот крушак хорошо зависит от стра
Посмотрел в будущее, вот что тебя ждёт.Вопрос знающим!
Какие тату на хк на оли в условиях сотки и пояснить почему если это не стандарт стр и декс по 4
Заранее спасибо!
Вопрос собственно имеет ли место быть тату без стра ( 5 вита или 5 декса)
Мне его как-то жаль сталоПосмотрел в будущее, вот что тебя ждёт.
Вот чел объяснил какие тату нужнычто там от стра зависит? шанс крита у крашера фиксированный 50%, урон даже с -8 стр залетает сильный
ну по сути он правильно всё сказал, либо декса и вит, но тут лучше 5 вит чем 5 декс, т.к. 1 декс вообще никак не ощущается, да копейки даёт но они не чувствуются, а 1 вит ощущается по крайней мере хоть не так сильно, я тестил. либо стр и декс по 4 классика, но столько урона влетает, что страшно с -8 кон быть, в любом случае в большинстве ситуаций игра идёт от крашера, если пару серий выдал, то урон и без стра и даже с порезанным стром будет.Вот чел объяснил какие тату нужны
с самонером с любыми тату будут проблемы, а с магами как повезет на зарядку и как кенсл ляжет, стр тут не зароляет, тем более что 1-2 критов маг спокойно шотает.всегда ставишь 4 стр 4 декс -8кон 4 вита. челов с тату 5 стр даже не слушай. челов с тату 5 дексы не слушай темболее. т.к любой матчап с самонером и магами для тебя будут нереальной проблемой
я даже не знаю кто ты и спорить мне с тобой в падлу. как только ты попадешь на мага который хотя бы не держит балтику в второй руке с - 8 стра и на фса ты выйдешь из игрыс самонером с любыми тату будут проблемы, а с магами как повезет на зарядку и как кенсл ляжет, стр тут не зароляет, тем более что 1-2 критов маг спокойно шотает.
п.с. убивал самонеров и магов с -8стр
а смысл спорить? Я сказал как есть, я пробовал разные варианты, и -8 кон это далеко не единственный вариант. Когда ты попадешь на нормального мага там без разницы какие у тебя тату к словуя даже не знаю кто ты и спорить мне с тобой в падлу. как только ты попадешь на мага который хотя бы не держит балтику в второй руке с - 8 стра и на фса ты выйдешь из игры
с конем котом даже которые балтику держат в руке можешь выходить
ну когда не выигрываешь действительно без разницы. а так ну с -8 стра у тебя 0 шансов. с +4 стра у тебя шансов от арены зависит но нет арены где шансов у тебя меньше 30%а смысл спорить? Я сказал как есть, я пробовал разные варианты, и -8 кон это далеко не единственный вариант. Когда ты попадешь на нормального мага там без разницы какие у тебя тату к слову
внесу ясность кого тебе не впадлу квотитья даже не знаю кто ты и спорить мне с тобой в падлу. как только ты попадешь на мага который хотя бы не держит балтику в второй руке с - 8 стра и на фса ты выйдешь из игры
с конем котом даже которые балтику держат в руке можешь выходить
ниче, в некст периоде думаю так же будет что у меня на свсе, что у тебя на некревнесу ясность кого тебе не впадлу квотить Посмотреть вложение 186803
нет это даже не 50 очков за 16 матчей, это наоборот, 16 очков за 50 матчей
я на х1000 летал, стр не роляет когда тебя могут сбрить за 2 крита, всё больше упирается в кенсл который летит в тебя, а так же как быстро ты зарядишься, если вообще зарядишься, а забивать в тупую магов автотакой с меча или лука ну да, дцп магов ты так может и убьешь, нормального нет.ну когда не выигрываешь действительно без разницы. а так ну с -8 стра у тебя 0 шансов. с +4 стра у тебя шансов от арены зависит но нет арены где шансов у тебя меньше 30%
а какой у тебя ник был на х50 условном что бы я понимал
у тебя слабое понимание об олимпе и возможности профы в целом)я на х1000 летал, стр не роляет когда тебя могут сбрить за 2 крита, всё больше упирается в кенсл который летит в тебя, а так же как быстро ты зарядишься, если вообще зарядишься, а забивать в тупую магов автотакой с меча или лука ну да, дцп магов ты так может и убьешь, нормального нет.
с чего ты взял?) Но да ладно, это дело твоё, я высказал своё мнение, основанное на опыте.у тебя слабое понимание об олимпе и возможности профы в целом)
Это грустная историяПосмотрел в будущее, вот что тебя ждёт.
Попробовал 5 декса и 4 витау тебя слабое понимание об олимпе и возможности профы в целом)
Но опыт имеетсявнесу ясность кого тебе не впадлу квотить Посмотреть вложение 186803
нет это даже не 50 очков за 16 матчей, это наоборот, 16 очков за 50 матчей