Нужен совет по ХК

13fps

Барон
Лайки
15
Вопрос знающим!
Какие тату на хк на оли в условиях сотки и пояснить почему если это не стандарт стр и декс по 4
Заранее спасибо!
Вопрос собственно имеет ли место быть тату без стра ( 5 вита или 5 декса)

glp

Виконт
Лайки
333
Я когда брал хиро за ХК, то ставил тату +5 стр +4 вит, дексы хватает, а вот крушак хорошо зависит от стра

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Я когда брал хиро за ХК, то ставил тату +5 стр +4 вит, дексы хватает, а вот крушак хорошо зависит от стра
что там от стра зависит? шанс крита у крашера фиксированный 50%, урон даже с -8 стр залетает сильный

• Лайк
Реакции: glp

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Вопрос знающим!
Какие тату на хк на оли в условиях сотки и пояснить почему если это не стандарт стр и декс по 4
Заранее спасибо!
Вопрос собственно имеет ли место быть тату без стра ( 5 вита или 5 декса)
Посмотрел в будущее, вот что тебя ждёт.

Вложения

• A97149FD-A55E-4537-8504-13991595CAA4.jpeg
    A97149FD-A55E-4537-8504-13991595CAA4.jpeg
    76,2 КБ · Просмотры: 94

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
Декст по-любому ставить надо, много кона резать не охота, следовательно стр можно не ставить лучше 5 декста уебать, за ХК вся суть дать как можно больше крушаков, а это надо догонять, если не можешь засейвить пантеру хотя бы минуту во всех боях добавляй тату на силу и долби

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Вот чел объяснил какие тату нужны
ну по сути он правильно всё сказал, либо декса и вит, но тут лучше 5 вит чем 5 декс, т.к. 1 декс вообще никак не ощущается, да копейки даёт но они не чувствуются, а 1 вит ощущается по крайней мере хоть не так сильно, я тестил. либо стр и декс по 4 классика, но столько урона влетает, что страшно с -8 кон быть, в любом случае в большинстве ситуаций игра идёт от крашера, если пару серий выдал, то урон и без стра и даже с порезанным стром будет.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
всегда ставишь 4 стр 4 декс -8кон 4 вита. челов с тату 5 стр даже не слушай. челов с тату 5 дексы не слушай темболее. т.к любой матчап с самонером и магами для тебя будут нереальной проблемой

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
всегда ставишь 4 стр 4 декс -8кон 4 вита. челов с тату 5 стр даже не слушай. челов с тату 5 дексы не слушай темболее. т.к любой матчап с самонером и магами для тебя будут нереальной проблемой
с самонером с любыми тату будут проблемы, а с магами как повезет на зарядку и как кенсл ляжет, стр тут не зароляет, тем более что 1-2 критов маг спокойно шотает.
п.с. убивал самонеров и магов с -8стр

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
с самонером с любыми тату будут проблемы, а с магами как повезет на зарядку и как кенсл ляжет, стр тут не зароляет, тем более что 1-2 критов маг спокойно шотает.
п.с. убивал самонеров и магов с -8стр
я даже не знаю кто ты и спорить мне с тобой в падлу. как только ты попадешь на мага который хотя бы не держит балтику в второй руке с - 8 стра и на фса ты выйдешь из игры
с конем котом даже которые балтику держат в руке можешь выходить

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
я даже не знаю кто ты и спорить мне с тобой в падлу. как только ты попадешь на мага который хотя бы не держит балтику в второй руке с - 8 стра и на фса ты выйдешь из игры
а смысл спорить? Я сказал как есть, я пробовал разные варианты, и -8 кон это далеко не единственный вариант. Когда ты попадешь на нормального мага там без разницы какие у тебя тату к слову

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
а смысл спорить? Я сказал как есть, я пробовал разные варианты, и -8 кон это далеко не единственный вариант. Когда ты попадешь на нормального мага там без разницы какие у тебя тату к слову
ну когда не выигрываешь действительно без разницы. а так ну с -8 стра у тебя 0 шансов. с +4 стра у тебя шансов от арены зависит но нет арены где шансов у тебя меньше 30%
а какой у тебя ник был на х50 условном что бы я понимал

yh-

Лайки
813
внесу ясность кого тебе не впадлу квотить
1685716821090.png

нет это даже не 50 очков за 16 матчей, это наоборот, 16 очков за 50 матчей

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 346

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
ну когда не выигрываешь действительно без разницы. а так ну с -8 стра у тебя 0 шансов. с +4 стра у тебя шансов от арены зависит но нет арены где шансов у тебя меньше 30%
а какой у тебя ник был на х50 условном что бы я понимал
я на х1000 летал, стр не роляет когда тебя могут сбрить за 2 крита, всё больше упирается в кенсл который летит в тебя, а так же как быстро ты зарядишься, если вообще зарядишься, а забивать в тупую магов автотакой с меча или лука ну да, дцп магов ты так может и убьешь, нормального нет.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
я на х1000 летал, стр не роляет когда тебя могут сбрить за 2 крита, всё больше упирается в кенсл который летит в тебя, а так же как быстро ты зарядишься, если вообще зарядишься, а забивать в тупую магов автотакой с меча или лука ну да, дцп магов ты так может и убьешь, нормального нет.
у тебя слабое понимание об олимпе и возможности профы в целом)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 097
Не забывайте, на х1к ДА не встречает кучу разных проф без фул буста) Зашел на х100, посмотрел, там ВЛ разваливает налево и на право.. Потому что народ против него "не фулловый".. Нельзя сравнивать показатели на оли, когда уровень соперников отличается кратно..
И да, даже на х1к где все одеты, любой клоун на ФСе может одной рукой играть.. Ну и на коте с конем посложнее, можно иногда вторую руку подключать.

Верх