Нужен ли мне сапорт?

Gavreelich

Наследник
Лайки
4
Доброго времени суток!
Нужен отеческий совет. Планирую старт на фреше. Играю практически каждый день, но праим держать нет возможности, в общем бегаю сольником в свое удовольствие. От игры многого не требую, фармлю, развиваю чара, соло пвп. Условно думаем, что по настройкам сервер будет аналогичен х1-х2. Есть ли смысл соло игроку качать сапорта при наличии такого мощного бафа у нпц или лучше вложить всё время в одного чара? И если стоит заморачиваться с сапортом, то для ножа или тира кто будет профитнее: пп, ше, БД?

mraq

Граф
Лайки
591
Доброго времени суток!
Нужен отеческий совет. Планирую старт на фреше. Играю практически каждый день, но праим держать нет возможности, в общем бегаю сольником в свое удовольствие. От игры многого не требую, фармлю, развиваю чара, соло пвп. Условно думаем, что по настройкам сервер будет аналогичен х1-х2. Есть ли смысл соло игроку качать сапорта при наличии такого мощного бафа у нпц или лучше вложить всё время в одного чара? И если стоит заморачиваться с сапортом, то для ножа или тира кто будет профитнее: пп, ше, БД?
Жди описания, не понятно что будет с НПЦ бафом. Ну даже при таком бафе что сейчас на х2, если собираешься плотно играть, какой-то бард с полноценным дсом лишним не будет.

Djink

Наследник
Лайки
1
Доброго времени суток!
Ну если на чили хочешь бегать и получать люлей от любого мульти оконшика и остальной нечести в виде паков кланов с фул качеными и точенными бафами то вообще пофиг нпс бафа за глаза ,соло игроку тут другого не дано

popstar

Барон
Лайки
176
Если пве режим то этого бафа хватит для физа
для мага нужна заливка будет в окне, в любом случае

Gavreelich

Наследник
Лайки
4
Ну если на чили хочешь бегать и получать люлей от любого мульти оконшика и остальной нечести в виде паков кланов с фул качеными и точенными бафами то вообще пофиг нпс бафа за глаза ,соло игроку тут другого не дано
Что то и играть уже перехотелось

mraq

Граф
Лайки
591
Что то и играть уже перехотелось
Вроде и актуализация локаций будет и инсты новые, так что просто дождись описания. А то чем тебя пугают, это как и на всех других серверах. Конечно ты соло не пофармишь партийные споты, когда там пачки будут, но разве это новость? Зайди в клан для сольников и свой контент получишь.

Marsh

Виконт
Лайки
99
Доброго времени суток!
Набор в клан на старт х1. Нужны Хилы. Поможем. Связ обяз

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176
Доброго времени суток!
Для ножа возьмешь донат маунта на залив маны, для тира возьмешь донат маунта на баф кота, этого тебе будет достаточно. Концепт сервера подразумевает игру в соло + очень легко можно найти пати рандомов на кач/рб

Zipka

Граф
Лайки
625
Для ножа возьмешь донат маунта на залив маны, для тира возьмешь донат маунта на баф кота, этого тебе будет достаточно. Концепт сервера подразумевает игру в соло + очень легко можно найти пати рандомов на кач/рб
Зачем тут ножу маунт на залив маны? Кто кто но нож точно тут не страдает от нехватки маны если качаться на однобековых мобах то мана вообще не кончается

Gavreelich

Наследник
Лайки
4
То есть сапорт не сильно бурстанет того же тира, хватит нпц бафа?

Zipka

Граф
Лайки
625
То есть сапорт не сильно бурстанет того же тира, хватит нпц бафа?
В начале не особо надо первые пару стадий не бд не пп , бд пригодится сразу в случае если ты будешь бегать онли каты, агатион кота бафа точно нужен, пп тебе надо совсем уж нескоро кк 83 лвл книга стоит 1ккк, по сути в начале если хочешь бд можешь взять но для начальных стадии профит не большой

Gavreelich

Наследник
Лайки
4
В начале не особо надо первые пару стадий не бд не пп , бд пригодится сразу в случае если ты будешь бегать онли каты, агатион кота бафа точно нужен, пп тебе надо совсем уж нескоро кк 83 лвл книга стоит 1ккк, по сути в начале если хочешь бд можешь взять но для начальных стадии профит не большой
Спасибо. Кратко и по делу.
Выше предлагали хилом играть, может правда на все наплевать и сапортить)

Фантом

Виконт
Лайки
289
Выше предлагали хилом играть, может правда на все наплевать и сапортить)
Тут подобных предложений будет вагон и маленькая тележка, чем ближе к старту. "Нагибаторы в поисках саппорта" - такие темы возникать будут десятками.
Играй за кого играть по кайфу, а не за того, кого ищет каждый хрюче-пак. Иначе крайне быстро надоест. Плюс удовольствие от контента ниже среднего.

noxep

Виконт
Лайки
271
1. нужно дождаться описания сервера
2. зайти на обт и потестить интересующие профы
3. сделать вывод
4. стартануть на ***не и ливнуть с серва

Gavreelich

Наследник
Лайки
4
ну какой еще тир? как ты его качать этого тира будешь, что ты собрался бустить?
Тут на 1 моба будет 5 ренжей + 5 незадачливых тиров претендовать, все будет занято РМТ свиньями и МА паками через лук, ты монитор разобьешь быстрее чем моба убьешь...

Даже если добавят какую нибудь новую инсту все равно она не заменит кач в поле - это будет ежедневная инста аналогом Абуса или тот же Абус под стадии
Хоспади, да что же мне делать то тогда, я хочу играть миликом, а вы мне говорите не играй вообще!)

Zipka

Граф
Лайки
625
Хоспади, да что же мне делать то тогда, я хочу играть миликом, а вы мне говорите не играй вообще!)
Не слушай не кого играл тут и тиром и ножом все везде фармится ножом в катах можно стоять не вылезая до 76+ тиром стоять под ореном, в абг, везде найдётся место онлайн будет большой но такие проблемы будут у всех игроков а не только у тебя, играй кто по кайфу

Zipka

Граф
Лайки
625
покажи свой буст?
Сет рина устроит? Что за ***ню ты вот щас написал зачем тебе буст мой, дурак ты либо? Что ты что ещё парочка отбитых вы меня удивляете какую ***ню вы сюда пишите. Ты спрашиваешь буст у чела который не играет примерно с середины октября, и когда я играл морай сет +6 900+ атт, ик меч +7 300 фокус, дино маг палка 300 атт акум, играл на сб. Соло фармил химер, и дв, лоа. С окном бд. Какой ты буст хотел услышать? 10 элегию лайт?

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
750
Не слушай ты его, это местный дурачок. Играй тем кем тебе по кайфу будет. Дождись описания и обт, там сможешь определиться с выбором.

Zipka

Граф
Лайки
625

Вложения

• image-3.png
    image-3.png
    126,4 КБ · Просмотры: 113
  • image-2.png
    image-2.png
    107,3 КБ · Просмотры: 112
  • image-1.png
    image-1.png
    54,8 КБ · Просмотры: 107
  • image-4.png
    image-4.png
    225,9 КБ · Просмотры: 113

Zipka

Граф
Лайки
625
Так это средний буст для сольника, много было тех у кого буст намного лучше и играют ваще без доната.

Ну ты конечно перец еще тот
Не ну ради него великого нобади нашёл в дискорде скрины какие то верит не верит вообще по***

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
не переиграл , а парировал
Так я че должен коллекцию скринов иметь?

Попробуй доказать что-то деду комуняке, который бегает и везде орет, что все захватили капиталисты, никто не думает про работяг.

Zipka

Граф
Лайки
625
так все зависит от того когда у тебя этот буст... мб он у него был когда типы в элегии и ворпале гоняют...
Так мне ещё че надо для таких как ты дату и подпись электронную ****уть? Что бы ты доволен был

Zipka

Граф
Лайки
625
полный скрин скинь
Это полный скрин епт давай заканчивай нести чепуху, зачилься, я скриню кентам в дискорд ножницами win+shift+s может тебе пригодится, не веришь мне как то побогу, если ты на скрайде импов по квесту победить не смог всех под себя уже не пожгоняй

Верх