Нуд патч

Лайки
64
Мб сменить свой ник, на что то покруче..надо подумать что придумать. Ммм.. "Форумный Член"

Лайки
64
Ну а что, член форума. Участник форума, а не то что ваш извращенный разум подумал

Fullmax

Барон
Лайки
6
Дизлайк за отстутствие не раскрытой темы гномов !

#BotaniQ

Виконт
Лайки
129
Нашел хороший нуд патч для игры, не могу установить, игра вылетает без ошибки. Копирую файлы в папку с игрой, как надо, запуская, но сразу вылет после захода в игру.
А патч хороший кстати, хочу еще мужиков орков посмотреть)) там наверно елдаки по колено мотаются)) гагагга)Посмотреть вложение 290464
Новый патч без данной фичи будет не играбельный, Админы имейте ввиду
Так же требую внедрить это в новый клиент и сделать WR

Лайки
64
Новый патч без данной фичи будет не играбельный, Админы имейте ввиду
Так же требую внедрить это в новый клиент и сделать WR
Кстати, ну а что плохого добавить такой патч? Это естественный момент, ничего плохого тут не вижу. Можно опцию сделать по желанию применить или отменить нуд патч.

#BotaniQ

Виконт
Лайки
129
Кстати, ну а что плохого добавить такой патч? Это естественный момент, ничего плохого тут не вижу. Можно опцию сделать по желанию применить или отменить нуд патч.
Ну мне кажется если даже данную фичу добавят, то глубокоуважаемый скрайд сделает это платно)
Мол хочешь ельфийку с сиськами? 1990 голды в месяц :D

Лайки
64
Ну мне кажется если даже данную фичу добавят, то глубокоуважаемый скрайд сделает это платно)
Мол хочешь ельфийку с сиськами? 1990 голды в месяц :D
Ну за это я буду платить безоговорочно. Да и все будут платить, кроме девок и импотентов.

Верх