Нубские вопросы

hromota

Наследник
Лайки
3
Всем привет!

Простите за тред, я недавно начал играть на этом проекте (x50). Мне хорошо зашло, много всяких прикольных нововведений, живой рынок и споты, люди собирают пати куда угодно.

У меня есть вопросы, на ответы которых я пытаюсь найти ответы на форуме, ютубе, в чате в игре, но ответы порой бывают неполными и устаревшими.

Просветите плиз:
  1. КД на обычную фринту и хаотическую одно? Какая принципиальная между ними разница?
  2. Как тут работает ПА? Увеличивает только шанс? или количество лута х2?
  3. Как работает ПА в рамках пачки? Я понял, что оно считает среднее арифметическое, но читал где-то, что можно окном без па уйти в релог? там не будет штрафа на пребывание в инсте? а если бсое сделать? а если на фринте, нужно ли выводить окна без па в релог, которые не в комнате босса?
  4. Как выбить оли кольцо? На двух чарах за три дня (36 сундуков) 0 колец. Тут так сильно уменьшен дроп? Есть ли альтернативные способы достать колечко? ну и серьгу.
  5. Как раздобыть гемы в брошку? только открывать ларец раз в день?
  6. Когда открывается новый х100, что происходит с экономикой? цены вверх растут или наоборот все дешевеет?
  7. А после слияния?
  8. Какие варианты выбить кк в инсте и в поле (не флагаясь), если тебя никто не бьет? В инсте можно еще сапортами побить себя (есть ли лучше вариант), в поле без понятия.
  9. Где-то читал, не могу найти, тут реализованы классные манекены? дпс замерять. или только стандартные в годарде?
  10. Можно ли как-то биндить клавиши в комбинации с шифтом? Вообще никогда нельзя было в л2, но мало ли тут реализовано.
  11. Как убрать эти бесконечные сообщения в чате про арены олимпа? системные сообщения отключены, но все равно вылезают.
  12. Где-то читал про 100% палки для олимпа, не могу найти их нигде, убрали?
  13. Я запутался в эти бесконечных рунах рейтов и сторонних ПВЕ усилениях, если ли полный список? и способы получения
Пока, наверное, хватит с вопросами, и так уже очень много :)

Приветствуются комментарии по теме и, пожалуйста, не пишите всякие гадости, какой я нуб и невежа. Осилить новый сервер с нуля не так просто, миллион инфы, апдейтов, изменений, исправлений.

Спасибо!

Izot.gf

и чо
Лайки
668

вот читани от и до
(но есть шанс охренеть еще больше)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
КД на обычную фринту и хаотическую одно? Какая принципиальная между ними разница?
Кд разное
Хаотик кд 7 дней, сбрасывается каждый понедельник после рестарта
Проверять можешь командой /iz

1. Как тут работает ПА? Увеличивает только шанс? или количество лута х2?
  2. Как работает ПА в рамках пачки? Я понял, что оно считает среднее арифметическое, но читал где-то, что можно окном без па уйти в релог? там не будет штрафа на пребывание в инсте? а если бсое сделать? а если на фринте, нужно ли выводить окна без па в релог, которые не в комнате босса?

Как выбить оли кольцо? На двух чарах за три дня (36 сундуков) 0 колец. Тут так сильно уменьшен дроп? Есть ли альтернативные способы достать колечко? ну и серьгу.
Шанс никто не знает, можно выбить как с 3 сундуков, так же и со 100 может не упасть - рандом
Серьга падает в разы чаще, чем кольцо
Альтернативного способа достать оли серьгу и кольца помимо сундуков нет на х50

Как раздобыть гемы в брошку? только открывать ларец раз в день?
Ларец раз в день, либо фармить арену испытаний раз в неделю вместе с хатотик фринтой - за гем пыль можно взять любой камень на выбор (даже редкий)

1. Когда открывается новый х100, что происходит с экономикой? цены вверх растут или наоборот все дешевеет?
  2. А после слияния?
Этой весной х100 не будет из за успеха икс, следующий х100 стоит ожидать только осенью (но это не точно)
Какие варианты выбить кк в инсте и в поле (не флагаясь), если тебя никто не бьет? В инсте можно еще сапортами побить себя (есть ли лучше вариант), в поле без понятия.
Таких вариантов нет, кк срабатывает либо от прямого урона, либо от рефлекта

Где-то читал, не могу найти, тут реализованы классные манекены? дпс замерять. или только стандартные в годарде?
Данные манекены расположены на арене ипподрома (альтб, арены, racetrack arena)

Можно ли как-то биндить клавиши в комбинации с шифтом? Вообще никогда нельзя было в л2, но мало ли тут реализовано.
Можно биндить клавиши не через шифт, а через альт
Для этого нужно выставить галочку чат с ентер и в первой вкладке "основные" забиндить нужный скилл через альт+кнопку клавиши

Как убрать эти бесконечные сообщения в чате про арены олимпа? системные сообщения отключены, но все равно вылезают.
Можно
Подробнее в этой теме:

Где-то читал про 100% палки для олимпа, не могу найти их нигде, убрали?
На х50 и х1000 эти палки давно убрали, остались только обычные

Я запутался в эти бесконечных рунах рейтов и сторонних ПВЕ усилениях, если ли полный список? и способы получения
Основные это за выполнение ежедневных квестов (идёт 1 час), руна щедрости (за таймер онлайна или сапфиры). Так же если у клана есть клан холл, в его магазине продаётся дополнительная руна валакаса. Помимо этого, на каждом тематическом евенте у нпц эвента продаются дополнительные руны на урон в пве и рейты
За прохождение всех этапов арены испытании так же даётся руна (вечная) которая даёт усиление.
Так же есть зелёный камень в амулет нефрит, который дает прибавку в зависимости от уровня заточки к рейтам и пве урону

Miracles

Граф
Лайки
506
Всем привет!

Простите за тред, я недавно начал играть на этом проекте (x50). Мне хорошо зашло, много всяких прикольных нововведений, живой рынок и споты, люди собирают пати куда угодно.

У меня есть вопросы, на ответы которых я пытаюсь найти ответы на форуме, ютубе, в чате в игре, но ответы порой бывают неполными и устаревшими.

Просветите плиз:
  1. КД на обычную фринту и хаотическую одно? Какая принципиальная между ними разница?
  3. Как работает ПА в рамках пачки? Я понял, что оно считает среднее арифметическое, но читал где-то, что можно окном без па уйти в релог? там не будет штрафа на пребывание в инсте? а если бсое сделать? а если на фринте, нужно ли выводить окна без па в релог, которые не в комнате босса?
  4. Как выбить оли кольцо? На двух чарах за три дня (36 сундуков) 0 колец. Тут так сильно уменьшен дроп? Есть ли альтернативные способы достать колечко? ну и серьгу.
  6. Когда открывается новый х100, что происходит с экономикой? цены вверх растут или наоборот все дешевеет?
  7. А после слияния?
  8. Какие варианты выбить кк в инсте и в поле (не флагаясь), если тебя никто не бьет? В инсте можно еще сапортами побить себя (есть ли лучше вариант), в поле без понятия.
  9. Где-то читал, не могу найти, тут реализованы классные манекены? дпс замерять. или только стандартные в годарде?
  10. Можно ли как-то биндить клавиши в комбинации с шифтом? Вообще никогда нельзя было в л2, но мало ли тут реализовано.
  11. Как убрать эти бесконечные сообщения в чате про арены олимпа? системные сообщения отключены, но все равно вылезают.
  13. Я запутался в эти бесконечных рунах рейтов и сторонних ПВЕ усилениях, если ли полный список? и способы получения

Приветствуются комментарии по теме и, пожалуйста, не пишите всякие гадости, какой я нуб и невежа. Осилить новый сервер с нуля не так просто, миллион инфы, апдейтов, изменений, исправлений.

Спасибо!
11 актуально !!! ))) бесит люто )))

Miracles

Граф
Лайки
506
Кд разное
Хаотик кд 7 дней, сбрасывается каждый понедельник после рестарта
Проверять можешь командой /iz

Шанс никто не знает, можно выбить как с 3 сундуков, так же и со 100 может не упасть - рандом
Серьга падает в разы чаще, чем кольцо
Альтернативного способа достать оли серьгу и кольца помимо сундуков нет на х50

Ларец раз в день, либо фармить арену испытаний раз в неделю вместе с хатотик фринтой - за гем пыль можно взять любой камень на выбор (даже редкий)

Этой весной х100 не будет из за успеха икс, следующий х100 стоит ожидать только осенью (но это не точно)

Таких вариантов нет, кк срабатывает либо от прямого урона, либо от рефлекта

Данные манекены расположены на арене ипподрома (альтб, арены, racetrack arena)

Можно биндить клавиши не через шифт, а через альт
Для этого нужно выставить галочку чат с ентер и в первой вкладке "основные" забиндить нужный скилл через альт+кнопку клавиши

Можно
Подробнее в этой теме:

На х50 и х1000 эти палки давно убрали, остались только обычные

Основные это за выполнение ежедневных квестов (идёт 1 час), руна щедрости (за таймер онлайна или сапфиры). Так же если у клана есть клан холл, в его магазине продаётся дополнительная руна валакаса. Помимо этого, на каждом тематическом евенте у нпц эвента продаются дополнительные руны на урон в пве и рейты
За прохождение всех этапов арены испытании так же даётся руна (вечная) которая даёт усиление.
Так же есть зелёный камень в амулет нефрит, который дает прибавку в зависимости от уровня заточки к рейтам и пве урону
Бро разве нельзя купить Оли бижу за токены ???((((

MORGOTH

Барон
Лайки
107
Всем привет!

Просветите плиз:
  7. А после слияния?

Спасибо!
4:
1742471920931.png

Вот в этой теме много полезной инфы по шансам https://board.scryde.net/threads/shansy-zatochki-dropa-lsov-sundukov-i-t-p-x100.98425/

Верх