- Лайки
- 3
Всем привет!
Простите за тред, я недавно начал играть на этом проекте (x50). Мне хорошо зашло, много всяких прикольных нововведений, живой рынок и споты, люди собирают пати куда угодно.
У меня есть вопросы, на ответы которых я пытаюсь найти ответы на форуме, ютубе, в чате в игре, но ответы порой бывают неполными и устаревшими.
Просветите плиз:

Приветствуются комментарии по теме и, пожалуйста, не пишите всякие гадости, какой я нуб и невежа. Осилить новый сервер с нуля не так просто, миллион инфы, апдейтов, изменений, исправлений.
Спасибо!
Простите за тред, я недавно начал играть на этом проекте (x50). Мне хорошо зашло, много всяких прикольных нововведений, живой рынок и споты, люди собирают пати куда угодно.
У меня есть вопросы, на ответы которых я пытаюсь найти ответы на форуме, ютубе, в чате в игре, но ответы порой бывают неполными и устаревшими.
Просветите плиз:
- КД на обычную фринту и хаотическую одно? Какая принципиальная между ними разница?
- Как тут работает ПА? Увеличивает только шанс? или количество лута х2?
- Как работает ПА в рамках пачки? Я понял, что оно считает среднее арифметическое, но читал где-то, что можно окном без па уйти в релог? там не будет штрафа на пребывание в инсте? а если бсое сделать? а если на фринте, нужно ли выводить окна без па в релог, которые не в комнате босса?
- Как выбить оли кольцо? На двух чарах за три дня (36 сундуков) 0 колец. Тут так сильно уменьшен дроп? Есть ли альтернативные способы достать колечко? ну и серьгу.
- Как раздобыть гемы в брошку? только открывать ларец раз в день?
- Когда открывается новый х100, что происходит с экономикой? цены вверх растут или наоборот все дешевеет?
- А после слияния?
- Какие варианты выбить кк в инсте и в поле (не флагаясь), если тебя никто не бьет? В инсте можно еще сапортами побить себя (есть ли лучше вариант), в поле без понятия.
- Где-то читал, не могу найти, тут реализованы классные манекены? дпс замерять. или только стандартные в годарде?
- Можно ли как-то биндить клавиши в комбинации с шифтом? Вообще никогда нельзя было в л2, но мало ли тут реализовано.
- Как убрать эти бесконечные сообщения в чате про арены олимпа? системные сообщения отключены, но все равно вылезают.
- Где-то читал про 100% палки для олимпа, не могу найти их нигде, убрали?
- Я запутался в эти бесконечных рунах рейтов и сторонних ПВЕ усилениях, если ли полный список? и способы получения

Приветствуются комментарии по теме и, пожалуйста, не пишите всякие гадости, какой я нуб и невежа. Осилить новый сервер с нуля не так просто, миллион инфы, апдейтов, изменений, исправлений.
Спасибо!