нубл

нубл в дебафах нужен или нет?

• Да

Голосов: 17 63,0%
  • Нет

Голосов: 10 37,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Есть предложение сделать в клиенте чтобы нубл отоброжался в дебафах, очень удобно и ненадо ничего скачивать постороннего.

http://rgho.st/7pCJdP62f.view
продам настроенный под тебя скилл грп.
любой баф в дебафах
любой дебафф в бафах
меняю анимации любого скилла
недорого

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Есть предложение сделать в клиенте чтобы нубл отоброжался в дебафах, очень удобно и ненадо ничего скачивать постороннего.

http://rgho.st/7pCJdP62f.view

Латина тут выкладывала для Скруда:
http://board.scryde.ru/index.php?threads/c-novym-patchem-na-novyj-server.18213/page-5#post-349298

Если вставлять по дефолту в клиент то только с возможностью отключения...не всем такое надо.
Или точней: большинству оно нафиг не надо.

MadeIn1995

Барон
Лайки
63
Латина тут выкладывала для Скруда:
http://board.scryde.ru/index.php?threads/c-novym-patchem-na-novyj-server.18213/page-5#post-349298

Если вставлять по дефолту в клиент то только с возможностью отключения...не всем такое надо.
Или точней: большинству оно нафиг не надо.
зачем его отключать? вещь полезная так то для всех, и ничем она не мешает

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Полезная для бишей в основном, чтобы в пати было видно у кого висит... Некоторым постоянное подсвечивание дебаффа мозолит глаза. Опять же на вкус и цвет - поэтому по дефолту - никак.

Moonya

Лайки
197 117
иду я на олимп
мне нужно закрыть бафф нублом
юзаю нубл - он в ебенях и хрен пойми каким слотом
ваще не мешает

MadeIn1995

Барон
Лайки
63
иду я на олимп
мне нужно закрыть бафф нублом
юзаю нубл - он в ебенях и хрен пойми каким слотом
ваще не мешает
ну да согласен, есть вариант поставить чтобы только в пати было видно у кого нубл весит

MadeIn1995

Барон
Лайки
63
Полезная для бишей в основном, чтобы в пати было видно у кого висит... Некоторым постоянное подсвечивание дебаффа мозолит глаза. Опять же на вкус и цвет - поэтому по дефолту - никак.
дебафы можно отключать в пати

Moonya

Лайки
197 117
ну да согласен, есть вариант поставить чтобы только в пати было видно у кого нубл весит
а эт анрил поидее
вся суть патча в том что бафф становится дебаффом => будет отображаться как дебафф во всех ситуациях

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
В принципе, неплохая идея.

Добавить в настройки игры раздел, в котором вы сможете включать/выключать отображение нужных вам эффектов в дебаффах. Это избавит игроков от мороки с редактированием необходимых файлов (которые на скрайде хранятся в зашифрованном виде) и уберет необходимость использовать сторонние файлы, в которых отсутствуют некоторые добавленные умения (например, скиллы новых агатионов).

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
а эт анрил поидее
вся суть патча в том что бафф становится дебаффом => будет отображаться как дебафф во всех ситуациях
Нет. Как раз таки полное превращение бафа в дебаф (как это делается изменением в файле «skillgrp.dat») через настройки клиента я сделать не смогу. Возможности клиента позволяют только переназначить группу эффектов, в которую будет попадать иконка эффекта (сонги/денсы, дебафы или обычные бафы). То есть, при переносе, например, нублесса в раздел дебафов, он будет выглядеть как-то так:

13594354.jpg

Кстати, при таком варианте перемещения остается возможность снятия эффекта комбинацией клавиш "Alt+Click". При назначении статуса дебафа в файле "skillgrp.dat" данная возможность отсутствовала в виду недопустимости снятия дебафов.

Caroline

Виконт
Лайки
269
Нет. Как раз таки полное превращение бафа в дебаф (как это делается изменением в файле «skillgrp.dat») через настройки клиента я сделать не смогу. Возможности клиента позволяют только переназначить группу эффектов, в которую будет попадать иконка эффекта (сонги/денсы, дебафы или обычные бафы). То есть, при переносе, например, нублесса в раздел дебафов, он будет выглядеть как-то так:

13594354.jpg

Кстати, при таком варианте перемещения остается возможность снятия эффекта комбинацией клавиш "Alt+Click". При назначении статуса дебафа в файле "skillgrp.dat" данная возможность отсутствовала в виду недопустимости снятия дебафов.
НАДО НАДО НАДО НАДО, Давааааай в клиент эту функцию!!!!

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
НАДО НАДО НАДО НАДО, Давааааай в клиент эту функцию!!!!
Пишите тогда каким эффектам добавлять возможность включения/отключения отображения в разделе дебафов, а так же к каким окнам данная функция будет применяться.

Насколько я помню, в игре всего три окна, содержащие абнормалы с сортировкой по разделам:
1) Бафы вашего персонажа.
2) Бафы сопартийцев (в обычном окне пати и в компактном окне).
3) Бафы суммонов и петов.
Можно сделать так, чтобы нужный вам эффект отображался в разделе дебафов во всех этих окнах, а можно выбрать только некоторые из них.

Среди эффектов, которые у меня просили перенести в раздел дебафов, были:
1) Нублесс.
2) Прайд камаэлей.
Если имеются еще какие-либо эффекты (которые частенько переносят в раздел дебаффов) пишите, добавлю их тоже.

Caroline

Виконт
Лайки
269
У себя в бафах и в бафах сопартийцев (ну а как же без них, ведь бижу неудобно будет...)
Согласен насчёт 2-ух скиллов - Нублесс и Прайд.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Пишите тогда каким эффектам добавлять возможность включения/отключения отображения в разделе дебафов, а так же к каким окнам данная функция будет применяться.

Насколько я помню, в игре всего три окна, содержащие абнормалы с сортировкой по разделам:
1) Бафы вашего персонажа.
2) Бафы сопартийцев (в обычном окне пати и в компактном окне).
3) Бафы суммонов и петов.
Можно сделать так, чтобы нужный вам эффект отображался в разделе дебафов во всех этих окнах, а можно выбрать только некоторые из них.

Среди эффектов, которые у меня просили перенести в раздел дебафов, были:
1) Нублесс.
2) Прайд камаэлей.
Если имеются еще какие-либо эффекты (которые частенько переносят в раздел дебаффов) пишите, добавлю их тоже.
Нубл, прайд, а больше и не надо ничего, ну только если магам там что-то будет нужно.
p/s Кстати туда же можно перенести все ауры, либо сделать их ниже дебафов, было бы удобно, а то они вроде и баф, а вроде и не баф вовсе :D

MadeIn1995

Барон
Лайки
63
дак я непонял, введут такую фичу? ядаж не думал что так быстро)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх