D duger Наследник Сообщения 3 Лайки 1 19.09.2024 #1 У меня такая проблема не падают квест итемы 100 шт по ч.3, кто сталкивался, отменял квест все равно так же.
У меня такая проблема не падают квест итемы 100 шт по ч.3, кто сталкивался, отменял квест все равно так же.
JamesBong Барон Сообщения 131 Лайки 53 19.09.2024 #2 duger сказал(а): У меня такая проблема не падают квест итемы 100 шт по ч.3, кто сталкивался, отменял квест все равно так же. Нажмите, чтобы раскрыть... Там типа счетчик не идет, они просто в квест итемы идут, ну мб что поменялось и реально не падают .. Глянь
duger сказал(а): У меня такая проблема не падают квест итемы 100 шт по ч.3, кто сталкивался, отменял квест все равно так же. Нажмите, чтобы раскрыть... Там типа счетчик не идет, они просто в квест итемы идут, ну мб что поменялось и реально не падают .. Глянь
D duger Наследник Сообщения 3 Лайки 1 19.09.2024 #3 JamesBong сказал(а): Там типа счетчик не идет, они просто в квест итемы идут, ну мб что поменялось и реально не падают .. Глянь Нажмите, чтобы раскрыть... В квест итемах тоже нет
JamesBong сказал(а): Там типа счетчик не идет, они просто в квест итемы идут, ну мб что поменялось и реально не падают .. Глянь Нажмите, чтобы раскрыть... В квест итемах тоже нет
Необходимое3ло Рыцарь Сообщения 61 Лайки 9 19.09.2024 #4 Посмотри внимательно, итемов много, может не замечаешь
D duger Наследник Сообщения 3 Лайки 1 19.09.2024 #5 не ту строчку взял) надо было взять я еще слаб а я на босса взял
D dragons1 Барон Сообщения 223 Лайки 42 19.09.2024 #6 Необходимое3ло сказал(а): Посмотри внимательно, итемов много, может не замечаешь Нажмите, чтобы раскрыть... Тебе бы в тех поддержку скрайда, прям по скриптам пишешь, а толку ноль
Необходимое3ло сказал(а): Посмотри внимательно, итемов много, может не замечаешь Нажмите, чтобы раскрыть... Тебе бы в тех поддержку скрайда, прям по скриптам пишешь, а толку ноль