- Лайки
- 633
угадайте из какой страны ломка
Выдадим блокировку
я захожу в л2 подраться и пошутить про гениталии@lomka эх, снова фотки жопы кидать чтоб разбанили да?(
Слышь,блевотина,ты хули переобуваться начинаешь? В бан тебя кусок дерьма!я захожу в л2 подраться и пошутить про гениталии
вроде бы и ничего такого не сказано на скрине, ну многие скорблят сейчас в чатике в хмельном состоянии, потому и раздули из мухи слона. а могли бы вместо пива деньги перечислить на помощь пострадавшим, да и кровь сдать после не проспиртованную, было бы больше пользы чем нытье в чате, захожу в игру и вижу в чате скорбящих, слова сожаления, поддержки, они реально думают что пострадавшие сейчас на скрайде сидят и читают это? что за мемориал устроили? это л2, на секундочку
привет омеге передавайя захожу в л2 подраться и пошутить про гениталии
вроде бы и ничего такого не сказано на скрине, ну многие скорблят сейчас в чатике в хмельном состоянии, потому и раздули из мухи слона. а могли бы вместо пива деньги перечислить на помощь пострадавшим, да и кровь сдать после не проспиртованную, было бы больше пользы чем нытье в чате, захожу в игру и вижу в чате скорбящих, слова сожаления, поддержки, они реально думают что пострадавшие сейчас на скрайде сидят и читают это? что за мемориал устроили? это л2, на секундочку
Это все понятноя захожу в л2 подраться и пошутить про гениталии
Это все понятно
Фотки то будут? Омега вон песни записывает, тебе надо что-нибудь посерьёзнее
Нихуя себе ты леопард
Я конечно извиняюсь, можно реальные фотки скидывать?
Ты слишком тупая что-бы отличить скорбь от элементарной человечности, даже местные ****оебы на фоне тебя выглядят адекватнее, а ты гнида, иди на *** отсюда!я захожу в л2 подраться и пошутить про гениталии
Ну не скажи, после этого чп национальность одну шныряют на каждом углу, отменяют такси если они такой же нац как те теры, выпровождают из росииНе важно какой ты национальности. Нужно быть человеком, а не паскудой кто при любом удобном случае будет визжать от злорадства. Тут как бы бан по железке. Но это Скрайд, а мы знаем что такое Скрайд и такого не будет.