Ну... вот такая тема

NAVIGATOR

Барон
Лайки
60
На х50 появилась беда, никто из людей не может себе купить эпик бижу, то есть бая/валакаса/тараса по нормальным ценам, как бы их вообще нет, но появляется нет...нет, раз в 2 недели, одна дура, которая завышают цену в полтара раза. Следовательно, каждый божий день видно, как людей на серве становится все меньше и меньше. Может чтото пора предпринять, 3 недели себе вала и бая за 1кккк купить уже не могу128 (6). Давайте не гробить сервер, УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, подкиньте хоть вы эпика на серв, а то начинает заебывать уже постоянное : "Куплю валакаса/тараса/бая предлы".Скоро на аверии серв откроется, 14 сентября, уйдем с корефанами туда, если изменений не будет.
Жду соплей, слюней, слез....

Лайки
941
На х50 появилась беда, никто из людей не может себе купить эпик бижу, то есть бая/валакаса/тараса по нормальным ценам, как бы их вообще нет, но появляется нет...нет, раз в 2 недели, одна дура, которая завышают цену в полтара раза. Следовательно, каждый божий день видно, как людей на серве становится все меньше и меньше. Может чтото пора предпринять, 3 недели себе вала и бая за 1кккк купить уже не могу128 (6). Давайте не гробить сервер, УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, подкиньте хоть вы эпика на серв, а то начинает заебывать уже постоянное : "Куплю валакаса/тараса/бая предлы".Скоро на аверии серв откроется, 14 сентября, уйдем с корефанами туда, если изменений не будет.
бб, а ты кто?

int1m3

Барон
Лайки
14
Ахахаха ,может админам дать тебе эпик что бы ты не уходил.
Удачи тебе на сервере который через неделю сфейлиться,они каждый месяц открывают сервера

Последнее редактирование:

bigsanta

Виконт
Лайки
282
чел не может себе позволить нафармить на эпик,
ты думаешь на Аверке тебе его задаром или себе в ущерб продадут хДДД

NAVIGATOR

Барон
Лайки
60
Ну как и говорилось, школосахар прибыл и несет чушь, не дочитав начало

NAVIGATOR

Барон
Лайки
60
Ахахаха ,может админам дать тебе эпик что бы ты не уходил.
Удачи тебе на сервере который через неделю сфейлиться,они каждый месяц открывают сервера
Для дурачков, как ты, например, я говорил что надо пополнить сервер всякими новыми, для скрайда, инновациями... тот же например аукцион, который есть на всех серверах, кроме скрайда или уменьшить респ эпиков таких, чтобы бижутерия была хотя бы в продаже, по любой цене, а не так как сейчас

NAVIGATOR

Барон
Лайки
60
чел не может себе позволить нафармить на эпик,
ты думаешь на Аверке тебе его задаром или себе в ущерб продадут хДДД
Для тебя, дурачка, поясняю, что у меня есть деньги, чтобы их купить, вопрос в том, что их нету в продаже. Включай обзор в следующий раз

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ну пожалуйста иди на гве который проживет неделю, потом все равно побежишь обратно сюда)))

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Для тебя, дурачка, поясняю, что у меня есть деньги, чтобы их купить, вопрос в том, что их нету в продаже. Включай обзор в следующий раз
а на новооткрывашемся сервере он будет в свободной продаже?
з.ы. купить можно хоть сейчас,но не 1ккк,если у тебя нет вариков нафармить больше/душит жаба/не хочешь 0 соси бибу,кто же виноват 128 (10)
чето я не понял,кто тебе сказал что тебе должны продавать что-либо за ту цену которую ты захочешь?)))

NAVIGATOR

Барон
Лайки
60
а на новооткрывашемся сервере он будет в свободной продаже?
з.ы. купить можно хоть сейчас,но не 1ккк,если у тебя нет вариков нафармить больше/душит жаба/не хочешь 0 соси бибу,кто же виноват 128 (10)
чето я не понял,кто тебе сказал что тебе должны продавать что-либо за ту цену которую ты захочешь?)))
Ты с Юпитера? Их вообще нет в продаже, понимаешь или нет? Как земля носит таких людей

int1m3

Барон
Лайки
14
Для дурачков, как ты, например, я говорил что надо пополнить сервер всякими новыми, для скрайда, инновациями... тот же например аукцион, который есть на всех серверах, кроме скрайда или уменьшить респ эпиков таких, чтобы бижутерия была хотя бы в продаже, по любой цене, а не так как сейчас
Для такого *****еба как ты : эпик фармят пару кланов если уменьшить респ,ты серовно дешевле не купишь

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Для такого *****еба как ты : эпик фармят пару кланов если уменьшить респ,ты серовно дешевле не купишь
Ты завод мороженого. Ты продаёшь его по 10 рублей. Внезапно открылся ещё один завод, но продаёт он уже по 9 рублей. У тебя выбор: Либо остаться на 10-ти и терять прибыль, либо сровнять, либо сделать ниже. В любом случае, целевой-ориентирной суммой уже стала 9, а не 10.

Касательно "устаканивания" цены, что в привычной экономике, что в игровой - преобладает модель последней минимальной цены, которая, статистически, будет использована как ординар для цен продажи (реже покупки) чего бы то ни было, в подавляющем большинстве случаев.

Так что да, теоретически, чем больше - тем дешевле, ведь не даром, к примеру, перегруженные сельхоз\аграрно-промышленные сектора, с избытком выращивания, продают сырьё так дёшево, в то время, как регионы с упадком сельхозкультуры продают втридорога.

Лайки
941
У тебя нет денег, были бы ты бы уже купил, а так по факту соло чел грит ему епик нужен, хз иди в кп, или евент ак носи

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Ты с Юпитера? Их вообще нет в продаже, понимаешь или нет? Как земля носит таких людей
еблан чтоли,с неделю назад знакомый купил бая,ясен хрен не за 1ккк, если не сидит на жопе гном какой с баюмом это не значит что их не продают

bigsanta

Виконт
Лайки
282
а вообще кончай базар,вон с х55скоро эпик подъедет,появится в продаже явно и подешевле,народ будет продаваться и элегию покупать

Tainted

Граф
Лайки
1 204
бб

aladike

просто арбочка
Лайки
139
да братан, удачи, аверка это победа (на месяц офк)

Верх