- Лайки
- 38
Уже 13:40.
Обещали до 14 по МСК. Что и как там? Успеваете? Или до вечера ждать?
Наркоманы)Уже 13:40.
Не балуюсьНаркоманы)
аха а через 20 минут напишут в 17.00)
ну не думаю) как бы планировали в 14:00 закончить, Видимо Сириус отошел пос рать, пришлось задержать перенос))аха а через 20 минут напишут в 17.00)
ну то что они планируют, и то что получается у них, разные вещи при чем всегда)ну не думаю) как бы планировали в 14:00 закончить, Видимо Сириус отошел пос рать, пришлось задержать перенос))
Ну всякое бывает, ты я думаю тоже не пунктуальный на столько что бы все вовремя делать что запланировал)ну то что они планируют, и то что получается у них, разные вещи при чем всегда)
сейчас пойдут за литровичем, так как без 50ты грам тут не разобраться) и ппцну не думаю) как бы планировали в 14:00 закончить, Видимо Сириус отошел пос рать, пришлось задержать перенос))
ну просто если я говору до 14.00 сделаю, то я до 14.00 делаю... или говору сразу до 16.00, не люблю опаздыватьНу всякое бывает, ты я думаю тоже не пунктуальный на столько что бы все вовремя делать что запланировал)
скорее -2Sejchas kak ebanut zatochku+2
чеерез год хотя бы вернись)сейчас пойдут за литровичем, так как без 50ты грам тут не разобраться) и ппц
уже запустили)ну просто если я говору до 14.00 сделаю, то я до 14.00 делаю... или говору сразу до 16.00, не люблю опаздывать
Da nahuj) a za ozhidanie?)скорее -2
все ****** ракообразным х50уже запустили)