- Лайки
- 129
Шутки 2011 года, думаю тебе не нужно объяснять в каком году по развитию ты застрял?4к, сказочник) у ****и наверно взял эти 4к с карты.
Шутки 2011 года, думаю тебе не нужно объяснять в каком году по развитию ты застрял?4к, сказочник) у ****и наверно взял эти 4к с карты.
Да, я вчера час побегал и мне хватило, а ты любитель фикалий, сиди дальше)Ну я не ною на форуме какой сервер гавно и все же ты заходишь на него ну это раз.
Я зашёл посмотрел меня все устроило я играю.
Не нравится возьми да и пройди мимо, а то выросли детки до 25ти лет и все, что могут то это ныть.
Ну сути не меняет, что гавноедом как раз таки являешься ты. А по моему скромному мнению сервер получился нормальным и мои потребности он удовлетворяет. А ты лучше чем ныть на форуме пошьа бы делом занялась девочка 26ти летДа, я вчера час побегал и мне хватило, а ты любитель фикалий, сиди дальше)
иронично. правдаНу сути не меняет, что гавноедом как раз таки являешься ты. А по моему скромному мнению сервер получился нормальным и мои потребности он удовлетворяет. А ты лучше чем ныть на форуме пошьа бы делом занялась девочка 26ти лет
Ну, если бы ты прочитал внимательно ещё и до этого моё сообщение то думаю понял бы о чем. А так на вкус и цвет. А что действительно было гавном то 3 сотки за 6 месяцев у данного сервера, а ныть на форуме, что сервер гавно и в него же мокаться вот это как раз таки и ирония)иронично. правда
Ну не играв на обт и не читав форум, зайдя и попробовав этот 10к, я сдклал свой вывод. А вот ты печальное создание,потому что если верить людям в коментах, особенно таким как ты, можно говно жрать до скончания своих днейНу, если бы ты прочитал внимательно ещё и до этого моё сообщение то думаю понял бы о чем. А так на вкус и цвет. А что действительно было гавном то 3 сотки за 6 месяцев у данного сервера, а ныть на форуме, что сервер гавно и в него же мокаться вот это как раз таки и ирония)
Аргументы хоть какие то будут? Или вонь без толкового существа?)Ну не играв на обт и не читав форум, зайдя и попробовав этот 10к, я сдклал свой вывод. А вот ты печальное создание,потому что если верить людям в коментах, особенно таким как ты, можно говно жрать до скончания своих дней
Самый главный аргумент, рейты x10к это там где фармить вообще по сути не нужно, никакие приёмы не нужны. Но если ты говноед и готов на "релакс-пвп" серве фармить, а может ещё и бабки вкинуть, то о чём с тобой говорить?)Аргументы хоть какие то будут? Или вонь без толкового существа?)
Ну если ты в глаза лупишься кто виноват? Вайс чётко и понятно написал, сервер максимально схож с х1кСамый главный аргумент, рейты x10к это там где фармить вообще по сути не нужно, никакие приёмы не нужны. Но если ты говноед и готов на "релакс-пвп" серве фармить, а может ещё и бабки вкинуть, то о чём с тобой говорить?)
Не пробил. Скрайд может лучше.Лучше скажите. Онлайн на старте то пробил небеса? Вчера небыло возможности глянуть...
Причина бомбёжки в названии сервераУжас, весь форум ток и бомбит с нового релакс сервера))) такого вроде ещё не было.
То, что реклама повсюду брешет, известно всем. Но рекламодатели, как правило, отключают саму возможность комментирования рекламных высеров, не давая людям высказаться. А здесь высказаться можно
Вот скруделю и достаётся
Написали бы честно, что так и так, открывается клон х1000 с чутка видоизменённым концептом. Тогда бы никаких претензий быть не могло. Но пообещать х10к (по названию в 10 раз легче косаря), релакс - и в наглую наeбать, сделав морду кирпичом!
Тут уж гнев игроков вполне понятен