Ну говнище же (

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
152
Ну я не ною на форуме какой сервер гавно и все же ты заходишь на него ну это раз.
Я зашёл посмотрел меня все устроило я играю.
Не нравится возьми да и пройди мимо, а то выросли детки до 25ти лет и все, что могут то это ныть.
Да, я вчера час побегал и мне хватило, а ты любитель фикалий, сиди дальше)

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Да, я вчера час побегал и мне хватило, а ты любитель фикалий, сиди дальше)
Ну сути не меняет, что гавноедом как раз таки являешься ты. А по моему скромному мнению сервер получился нормальным и мои потребности он удовлетворяет. А ты лучше чем ныть на форуме пошьа бы делом занялась девочка 26ти лет

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Ну сути не меняет, что гавноедом как раз таки являешься ты. А по моему скромному мнению сервер получился нормальным и мои потребности он удовлетворяет. А ты лучше чем ныть на форуме пошьа бы делом занялась девочка 26ти лет
иронично. правда

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
На форуме с: Вчера Сообщения 13
хорошая попытка Игорёк

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
иронично. правда
Ну, если бы ты прочитал внимательно ещё и до этого моё сообщение то думаю понял бы о чем. А так на вкус и цвет. А что действительно было гавном то 3 сотки за 6 месяцев у данного сервера, а ныть на форуме, что сервер гавно и в него же мокаться вот это как раз таки и ирония)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Лучше скажите. Онлайн на старте то пробил небеса? Вчера небыло возможности глянуть...

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
152
Ну, если бы ты прочитал внимательно ещё и до этого моё сообщение то думаю понял бы о чем. А так на вкус и цвет. А что действительно было гавном то 3 сотки за 6 месяцев у данного сервера, а ныть на форуме, что сервер гавно и в него же мокаться вот это как раз таки и ирония)
Ну не играв на обт и не читав форум, зайдя и попробовав этот 10к, я сдклал свой вывод. А вот ты печальное создание,потому что если верить людям в коментах, особенно таким как ты, можно говно жрать до скончания своих дней

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Ну не играв на обт и не читав форум, зайдя и попробовав этот 10к, я сдклал свой вывод. А вот ты печальное создание,потому что если верить людям в коментах, особенно таким как ты, можно говно жрать до скончания своих дней
Аргументы хоть какие то будут? Или вонь без толкового существа?)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
152
Аргументы хоть какие то будут? Или вонь без толкового существа?)
Самый главный аргумент, рейты x10к это там где фармить вообще по сути не нужно, никакие приёмы не нужны. Но если ты говноед и готов на "релакс-пвп" серве фармить, а может ещё и бабки вкинуть, то о чём с тобой говорить?)

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Самый главный аргумент, рейты x10к это там где фармить вообще по сути не нужно, никакие приёмы не нужны. Но если ты говноед и готов на "релакс-пвп" серве фармить, а может ещё и бабки вкинуть, то о чём с тобой говорить?)
Ну если ты в глаза лупишься кто виноват? Вайс чётко и понятно написал, сервер максимально схож с х1к

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ужас, весь форум ток и бомбит с нового релакс сервера))) такого вроде ещё не было.
Причина бомбёжки в названии сервера :) То, что реклама повсюду брешет, известно всем. Но рекламодатели, как правило, отключают саму возможность комментирования рекламных высеров, не давая людям высказаться. А здесь высказаться можно :) Вот скруделю и достаётся :D Написали бы честно, что так и так, открывается клон х1000 с чутка видоизменённым концептом. Тогда бы никаких претензий быть не могло. Но пообещать х10к (по названию в 10 раз легче косаря), релакс - и в наглую наeбать, сделав морду кирпичом! :DТут уж гнев игроков вполне понятен :)

Верх