Ну говнище же (

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
152
Видимо администрация не знает, что твкле хай рейты, а были надежды (((

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Не было надежды, нужно крабить на пояс почти сутки.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Надо бабки на **** же, вот тебе и донат

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
152
Надо бабки на **** же, вот тебе и донат
Понимаю, я работаю что бы кидать бабки на пиксели....
А потом они откроют такой-же x100к "ультра - пвп", но все с тем же фармом XD
Скрайд, ты такой скрайд...

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Хз за час фармиться +-700 шилок где сутки на пояс не вдупляю

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Хз за час фармиться +-700 шилок где сутки на пояс не вдупляю
С па?) и фул паком на картках, да ты уг фармить на релакс пвп, где должен зайти потратить на чара час от силы это со всеми лсами и заточкой и идти драться.

zlilppo

Барон
Лайки
17
Если быть ****ом и делать вла для Фарма на х10 к то да ))))))))))
вчера фармил 2 часа с откртия СОА, с 100% ПА за вл, нафармил 100 шилок и 200ккк адены. а шилки и голду не кто не продает) адену можно просто в корзину) так что чтобы пояс нафармить реально сутки выходит

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
152
Если быть ****ом и делать вла для Фарма на х10 к то да ))))))))))
Тихо, не пугай такое редкое животное. Оно пришло фармить, только вот хули тогда на x15 не пойдёт мобов попинать, вот вопрос. Будет только он и мобы, романтик

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
С па?) и фул паком на картках, да ты уг фармить на релакс пвп, где должен зайти потратить на чара час от силы это со всеми лсами и заточкой и идти драться.
Ну типо сказали, что сервер будет как х1к, и фармлю я соло тиром

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
вчера фармил 2 часа с откртия СОА, с 100% ПА за вл, нафармил 100 шилок и 200ккк адены. а шилки и голду не кто не продает) адену можно просто в корзину) так что чтобы пояс нафармить реально сутки выходит
Наверное не нужно быть идиотом и в любой не понятной тебе ситуации делать вла и идти терпеть в соа, сидеть на нем неделю и ныть на форуме как все плохо) а за ночь тиром на кругу я на фармил 4к донок хз в чем сложности, сегодня ласт день фарма и фулл чар

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Тихо, не пугай такое редкое животное. Оно пришло фармить, только вот хули тогда на x15 не пойдёт мобов попинать, вот вопрос. Будет только он и мобы, романтик
Животные дружок тут только ты, которое играть то не умеет (

Gocha

Виконт
Лайки
217
Наверное не нужно быть идиотом и в любой не понятной тебе ситуации делать вла и идти терпеть в соа, сидеть на нем неделю и ныть на форуме как все плохо) а за ночь тиром на кругу я на фармил 4к донок хз в чем сложности, сегодня ласт день фарма и фулл чар
На сервере столько донок даже не продают

zlilppo

Барон
Лайки
17
4к, сказочник) у ****и наверно взял эти 4к с карты.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ужас, весь форум ток и бомбит с нового релакс сервера))) такого вроде ещё не было.

Gocha

Виконт
Лайки
217
Не ну один вечер побегал и хватит, дальше играть смысла не вижу

Мистик

Барон
Лайки
89
Ни чуть не сомневался в талантах Администрации. Зато теперь я знаю, что такое Relax по Скрайду. То что это будет (абсолютно) другой сервер, не похожий на х1000 у меня даже сомнений не вызывало. Но то, что смену декораций можно назвать Релакс, этого я себе представить не мог.

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Диагноз уже можно тебе на месте ставить, за то что тебе кидают говно лопатой, а ты жрёшь и кайфуешь. Фармить на релакс пвп...
Ну я не ною на форуме какой сервер гавно и все же ты заходишь на него ну это раз.
Я зашёл посмотрел меня все устроило я играю.
Не нравится возьми да и пройди мимо, а то выросли детки до 25ти лет и все, что могут то это ныть.

Верх