- Лайки
- 152
Видимо администрация не знает, что твкле хай рейты, а были надежды (((
Как можно было так заруинить такие рейты XDНе было надежды, нужно крабить на пояс почти сутки.
Понимаю, я работаю что бы кидать бабки на пиксели....Надо бабки на **** же, вот тебе и донат
С па?) и фул паком на картках, да ты уг фармить на релакс пвп, где должен зайти потратить на чара час от силы это со всеми лсами и заточкой и идти драться.Хз за час фармиться +-700 шилок где сутки на пояс не вдупляю
Если быть ****ом и делать вла для Фарма на х10 к то да ))))))))))Хз за час фармиться +-700 шилок где сутки на пояс не вдупляю
вчера фармил 2 часа с откртия СОА, с 100% ПА за вл, нафармил 100 шилок и 200ккк адены. а шилки и голду не кто не продает) адену можно просто в корзину) так что чтобы пояс нафармить реально сутки выходитЕсли быть ****ом и делать вла для Фарма на х10 к то да ))))))))))
Тихо, не пугай такое редкое животное. Оно пришло фармить, только вот хули тогда на x15 не пойдёт мобов попинать, вот вопрос. Будет только он и мобы, романтикЕсли быть ****ом и делать вла для Фарма на х10 к то да ))))))))))
Ну типо сказали, что сервер будет как х1к, и фармлю я соло тиромС па?) и фул паком на картках, да ты уг фармить на релакс пвп, где должен зайти потратить на чара час от силы это со всеми лсами и заточкой и идти драться.
Наверное не нужно быть идиотом и в любой не понятной тебе ситуации делать вла и идти терпеть в соа, сидеть на нем неделю и ныть на форуме как все плохо) а за ночь тиром на кругу я на фармил 4к донок хз в чем сложности, сегодня ласт день фарма и фулл чарвчера фармил 2 часа с откртия СОА, с 100% ПА за вл, нафармил 100 шилок и 200ккк адены. а шилки и голду не кто не продает) адену можно просто в корзину) так что чтобы пояс нафармить реально сутки выходит
Животные дружок тут только ты, которое играть то не умеет (Тихо, не пугай такое редкое животное. Оно пришло фармить, только вот хули тогда на x15 не пойдёт мобов попинать, вот вопрос. Будет только он и мобы, романтик
На сервере столько донок даже не продаютНаверное не нужно быть идиотом и в любой не понятной тебе ситуации делать вла и идти терпеть в соа, сидеть на нем неделю и ныть на форуме как все плохо) а за ночь тиром на кругу я на фармил 4к донок хз в чем сложности, сегодня ласт день фарма и фулл чар
Жаль, что я смог (На сервере столько донок даже не продают
Диагноз уже можно тебе на месте ставить, за то что тебе кидают говно лопатой, а ты жрёшь и кайфуешь. Фармить на релакс пвп...Животные дружок тут только ты, которое играть то не умеет (
Жаль что ты овощ(Жаль, что я смог (
4к, сказочник) у ****и наверно взял эти 4к с карты.Наверное не нужно быть идиотом и в любой не понятной тебе ситуации делать вла и идти терпеть в соа, сидеть на нем неделю и ныть на форуме как все плохо) а за ночь тиром на кругу я на фармил 4к донок хз в чем сложности, сегодня ласт день фарма и фулл чар
Год собрал со школьных обедов, чтобы летом вкинуть в новый серв скрайда4к, сказочник) у ****и наверно взял эти 4к с карты.
Ну я не ною на форуме какой сервер гавно и все же ты заходишь на него ну это раз.Диагноз уже можно тебе на месте ставить, за то что тебе кидают говно лопатой, а ты жрёшь и кайфуешь. Фармить на релакс пвп...