ну это же скрайд

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
как нехватало буста самой угнетаемой профы, чтобы вообще не ходить, а рашиться, классика, магам не добавили ни одного нового скила

все по оффу? как любят отвечать админы

787878.PNG

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
как нехватало буста самой угнетаемой профы, чтобы вообще не ходить, а рашиться, классика, магам не добавили ни одного нового скила

все по оффу? как любят отвечать админы

Посмотреть вложение 218913
Если ты не знал то у Rush и Slow Step общий кд
Ты не сможешь юзать их один за одним

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568

VanilaSky

Барон
Лайки
47
когда уже апнут гладов?(
Согласен 100%, глады слабые стали, нужно срочно вводить баланс 4.1 GLAD EDITION, думаю нужно добавить гладу хорошие пассивки на лук, чтобы не догонять СБ и других быстрых ребят, а просто расстреливать, желательно арбалет+реал таргет даже.

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
Согласен 100%, глады слабые стали, нужно срочно вводить баланс 4.1 GLAD EDITION, думаю нужно добавить гладу хорошие пассивки на лук, чтобы не догонять СБ и других быстрых ребят, а просто расстреливать, желательно арбалет+реал таргет даже.
и УД им выдать все как у танков, а то ХП у них вагон, а вот прикрыть срамоту нечем(

TaracsA

Граф
Лайки
679
Мейби в глад составы попробовать запихнуть вместо 1 бп. Ше тем самым и вдруг глады заиграют? Но это чисто моё предположение

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
плюс я думаю уже все-таки пора прировнять любую другую профу кроме глада к животным, чтоб селф на них работал

LostInTheShadows

Под тенью сабель.
Лайки
101
Заибали ныть про нерф гладов, щас ноют что мало нерфанули. Да я глэк и мне на вас поибать :char-morc-pepe:

Верх