Ну что, с Новым годом!

Кого же?

• Орк

Голосов: 0 0,0%
  • Маг

Голосов: 2 50,0%
  • Танк

• Камаэль

Голосов: 2 50,0%
  • Самоннер

• Всего проголосовало
    4
Лайки
64
Так, лукари говно, как были так и остались, особенно хавк. Придется пока хавка отложить до лучших времен и кого то другого покачать. Ну что с нового года завтра начать кого тогда качать? Как думаете. Кого же лучше, чтоб можно было и качатся нормально соло, и в пвп нормально. Но сразу скажу я ничерта не умею играть за другие профы, кроме лукарей. Так что надо чтоб перс был очень желательно одно -двух кнопочный, чтоб минимум движений, чтоб легче играть было.

Bueno

Виконт
Лайки
392
Так, лукари говно, как были так и остались, особенно хавк. Придется пока хавка отложить до лучших времен и кого то другого покачать. Ну что с нового года завтра начать кого тогда качать? Как думаете. Кого же лучше, чтоб можно было и качатся нормально соло, и в пвп нормально. Но сразу скажу я ничерта не умею играть за другие профы, кроме лукарей. Так что надо чтоб перс был очень желательно одно -двух кнопочный, чтоб минимум движений, чтоб легче играть было.
Для начала в тетрис попробуй, моторику рук говорят развивает.

Лайки
64
Для начала в тетрис попробуй, моторику рук говорят развивает.
Большой Украинец, тетрис я прошел на максимальной сложности, даже учавствовал в турнирах по тетрису.
А ты пройди попробуй Марио на денди, тоже развивает мозг. По теме что?

Bueno

Виконт
Лайки
392
Большой Украинец, тетрис я прошел на максимальной сложности, даже учавствовал в турнирах по тетрису.
А ты пройди попробуй Марио на денди, тоже развивает мозг. По теме что?
Мне зачем в марио играть? Я же не создаю тупоголовые темы на форуме через день...

Bueno

Виконт
Лайки
392
А затем что создаешь тупоголовые ответы, это тоже требует правки разума, Украинский Еврей.
Что за национализм? От куда тебе тупоголовой обезьяне знать кто я и от куда? Ты просто клоун с форума не более того, и кстати со своею работенкой справляешься на ура

Лайки
64
Что за национализм? От куда тебе тупоголовой обезьяне знать кто я и от куда? Ты просто клоун с форума не более того, и кстати со своею работенкой справляешься на ура
Явно не тупоголовее тебя Еврей, даже расшифровал тебя уже твой ник. Чего злой такой на праздник? Работаешь наверно в поте лица, поэтому и злой

Верх