сегодня зайду тож на 1200 ,давно не был)0Вчера зашел и увидел обратное,что народ по-немногу обратно идет.
зашел сделал 60-1 статусегодня зайду тож на 1200 ,давно не был)0
зашёл на днях 9 боев сделал ,уже надоело ;(
ой чсв)))зашел сделал 60-1 стату
теперь могу повыебваться)0
где же были маги, что такая стата)))зашел сделал 60-1 стату
теперь могу повыебваться)0
у него прост стан 101%где же были маги, что такая стата)))
Я очень на это надеюсь.Вчера зашел и увидел обратное,что народ по-немногу обратно идет.
говорят, чтобы ты вообще не макался в темы связанные с х1200Прощай кривой х1200.
Пора идти на х1000, говорят лучший сервер в мире!
на олигде же были маги, что такая стата)))
да нетой чсв)))
[url=http://scryde.ru]Ни одно кардинальное изменение не воспримется аудиторией на 100%. Так не только в игре, но и везде.
Любые изменения подвергаются критике и это нормально. Но изменений не избежать и они были необходимы.
Игроки твердят о том, что обнова "добила" сервер, однако онлайн до обновления и после обновления остался прежний. При чем онлайн высокий для концепции сервера и его лет и равный тому, что был прошлым летом. Главной причиной падения онлайна является летний сезон, а не что либо еще, что надумывают себе игроки. В прошлом году была точно такая же картина.
овнед тупа знал что ги где топы имба по дефолту
3 раза видал падения сервера х1200 и всегдо поднимался на ноги! 90% думаю что опять вернется онлайн! некуда идти везде ваняет говном! х1200 бесмертно!!!Что то я вижу что серверу приходит конец,народу вообще не стало,все распродают по дешовки,покупют гримы по 150,и выводят деньги,админы что то будут делать или можно ливать??
Я все это тоже виде. Но что бы такой онлайн был. Не было такого3 раза видал падения сервера х1200 и всегдо поднимался на ноги! 90% думаю что опять вернется онлайн! некуда идти везде ваняет говном! х1200 бесмертно!!!![]()