- Лайки
- 71
аааахъхахахахахахаха давай жги Деня))))))аазахахахахах. С Нг тебя.!!!!!!!!!!!!!!!!!
первая победа в гвг! Памкин жет на скрайд х1000)))))))))
Последнее редактирование:
/Ахха та бывает) А бывает еще и хуже)Больной
Когда ивент "бьёт по голове"...
аааахъхахахахахахаха давай жги Деня))))))аазахахахахах. С Нг тебя.!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне глубоко насрать на твой байт.
Все тебя ждут чтобы ещё раз за щёку напихать , как там х50 таргет хоть 1 от твоего пати упал?Мне глубоко насрать на твой байт.
Продолжай, еще через месяц я зайду опять на этот форум, но это не точно.
Ах да. еще не один кл/пл не дал тут норм драку @GoddesOfHeal , до сих пор, ну конечно же все поняли что я чсв.
Где там Ваши @Busido , @Borod1st , @ОнСамый , @lMixa , @GALAKTIK и прочий сброд оппозиции.
@Горе кек. Даже какого-то галактика вспомнили, а тебя нетМне глубоко насрать на твой байт.
Ах да. еще не один кл/пл не дал тут норм драку @GoddesOfHeal , до сих пор, ну конечно же все поняли что я чсв.
Где там Ваши @Busido , @Borod1st , @ОнСамый , @lMixa , @GALAKTIK и прочий сброд оппозиции.
Мне глубоко насрать на твой байт.
а кто ты ?) не дали норм драку ?) тебе что то обьяснять тут бесмысленно . тыкать фактами что после драк поступают просьбы зайти еще пакам на х1к . Ты же этот как его там « Гавноед» с новым годом тебя ) поздравляю. Ты прошел мин л2Мне глубоко насрать на твой байт.
я хотел по теме написать что ты дол6аеб, но думаю ладно не буду, листаю дальше, вижу этот скрин и понимаю, что ты рил дол6аеб .
без негатива конечно к пампу но примерно так ( попросили закинуть ахха )Все тебя ждут чтобы ещё раз за щёку напихать , как там х50 таргет хоть 1 от твоего пати упал?
Хуя такое мотивирует на игру с 1 числа начну.без негатива конечно к пампу но примерно так ( попросили закинуть ахха ) Посмотреть вложение 151861
зато мы всегда помним о горе@Горе кек. Даже какого-то галактика вспомнили, а тебя нет
На обт было тоже самоебез негатива конечно к пампу но примерно так ( попросили закинуть ахха ) Посмотреть вложение 151861
И твою грудьзато мы всегда помним о горе
И твою грудь
А кто это?@Горе кек. Даже какого-то галактика вспомнили, а тебя нет
❤зато мы всегда помним о горе
)))))))))без негатива конечно к пампу но примерно так ( попросили закинуть ахха ) Посмотреть вложение 151861
тише-тише, а то сейчас народ что-то неладное подумаетИ твою грудь

Хз. Но его помнят. В отличие от от тебя (А кто это?
Скрин или балаболИ твою грудь
Просто у меня был пресс-секретарьХз. Но его помнят. В отличие от от тебя (