НОЖИ

runtherain

Старейшина
Лайки
0
народ, на что тут ножу точить скилы? атака стихиями или на пвп?!

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
смотря де драццо будешь

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
пвп, тут вообще есть смысл играть за ножа в пвп?
ну есть речь про х1200 в пвп играть смысл за ав есть, учитывая что на твоем противнике хекс и кв будет висеть, ну по крайней мере убивать за него можно, за тх в пвп ой как не советую, урона вообще не будет

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
ну есть речь про х1200 в пвп играть смысл за ав есть, учитывая что на твоем противнике хекс и кв будет висеть, ну по крайней мере убивать за него можно, за тх в пвп ой как не советую, урона вообще не будет
Почему

runtherain

Старейшина
Лайки
0
да х1200, я играю за ав, дамага по 200-300 максимум пройдет, криты вообще редкая вещь, хотя я бегаю в рар дино и рар ножи фуловые

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
да х1200, я играю за ав, дамага по 200-300 максимум пройдет, криты вообще редкая вещь
либо с бафом что-то не так, либо скилы на херню заточил, ну 200-300 это вери лоу дамаг, я с С дагером нанесу и то больше

runtherain

Старейшина
Лайки
0
либо с бафом что-то не так, либо скилы на херню заточил, ну 200-300 это вери лоу дамаг, я с С дагером нанесу и то больше
ну в пухе стоит земля и все скилы на землю переточил, хз баф вроде как у всех

Hiya

Виконт
Лайки
278
Скиллы пвп точи норм будит

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 926
зачем

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
А вообще, есть отличный гайд для дагеров:
" ДОСТАЛ НОЖ - РЕЖ " -- фраза великих дагеров скрайда!

Верх