- Лайки
- 0
народ, на что тут ножу точить скилы? атака стихиями или на пвп?!
зачем ножу что-то точить? Одел А грейд и спамишь 3 абилы в лицо. Дагеру тут больше ничего не нужно.народ, на что тут ножу точить скилы? атака стихиями или на пвп?!
пвп, тут вообще есть смысл играть за ножа в пвп?смотря де драццо будешь
почему А?зачем ножу что-то точить? Одел А грейд и спамишь 3 абилы в лицо. Дагеру тут больше ничего не нужно.
ну есть речь про х1200 в пвп играть смысл за ав есть, учитывая что на твоем противнике хекс и кв будет висеть, ну по крайней мере убивать за него можно, за тх в пвп ой как не советую, урона вообще не будетпвп, тут вообще есть смысл играть за ножа в пвп?
Почемуну есть речь про х1200 в пвп играть смысл за ав есть, учитывая что на твоем противнике хекс и кв будет висеть, ну по крайней мере убивать за него можно, за тх в пвп ой как не советую, урона вообще не будет
да х1200, я играю за ав, дамага по 200-300 максимум пройдет, криты вообще редкая вещь, хотя я бегаю в рар дино и рар ножи фуловыену есть речь про х1200 в пвп играть смысл за ав есть, учитывая что на твоем противнике хекс и кв будет висеть, ну по крайней мере убивать за него можно, за тх в пвп ой как не советую, урона вообще не будет
ну я нидамажу, скок не пробывал, убиваю конечно, но намного потнее чем за ав. а ты лах не хочешь бустить на х50Почему
либо с бафом что-то не так, либо скилы на херню заточил, ну 200-300 это вери лоу дамаг, я с С дагером нанесу и то большеда х1200, я играю за ав, дамага по 200-300 максимум пройдет, криты вообще редкая вещь
ну в пухе стоит земля и все скилы на землю переточил, хз баф вроде как у всехлибо с бафом что-то не так, либо скилы на херню заточил, ну 200-300 это вери лоу дамаг, я с С дагером нанесу и то больше
зря такой выбор, у каждого бомжа 2 шмотки от земли, точи на что-то другоену в пухе стоит земля и все скилы на землю переточил, хз баф вроде как у всех
так скилы именно на атрибут втачивать?зря такой выбор, у каждого бомжа 2 шмотки от земли, точи на что-то другое
мб огонь? думаю тут мало у кого резисты от огнязря такой выбор, у каждого бомжа 2 шмотки от земли, точи на что-то другое
какой хочешь но не землю, хоть на пвп, и пробивать больше будешь, чем сейчас, тестимб огонь? думаю тут мало у кого резисты от огня
лады, спасибо за совет)какой хочешь но не землю, хоть на пвп, и пробивать больше будешь, чем сейчас, тести
Не точи скиллы на стихии. Сейчас у всех сетов дофига с разными атт. Точи пвп.мб огонь? думаю тут мало у кого резисты от огня
в пвп точи скилы на пвп, на олимпе точи на атт.народ, на что тут ножу точить скилы? атака стихиями или на пвп?!
что бы потом делать темки
што делот мда беки 1к ппцчто бы потом делать темки
ААА НОЖИ ГИМП Я НЕ УБИВАЮ В ПОЛЕ
ФОЛОФЛЫВА!што делот мда беки 1к ппц