Ножи

Zipka

Граф
Лайки
625
Ну давайте сук накидывайтесь что ножи имба опять дали скилов быстрее раки пишите сюда как ножей апнули в очередной раз бесполезной ***ней, так еще и порезали пасивку на откат.

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Ну давайте сук накидывайтесь что ножи имба опять дали скилов быстрее раки пишите сюда как ножей апнули в очередной раз бесполезной ***ней, так еще и порезали пасивку на откат.
БЛЯЯЯ ****АААА НОЖЕЙ АПНУЛИ
ничего не понял что им там дали, но явно ап имба срочно нерф

Мефыч

Граф
Лайки
720
какие есть, вон ктото жаловался что на блид в эпике бонусы юслес вот теперь нет:char-mfighter-roflan:

Bazz79

Виконт
Лайки
221
Меня больше смущает что в описании к новым скилам нет приписки "не работает на Олимпиаде"

Фантом

Виконт
Лайки
286
В прямом теперь хайд не откатить с 1 кила теперь 1 кил - 20 сёк хайда, короче пока что ножи ASS TIER в пвп ждём 14 число может урона дадут
Угу, прочёл обнову. Теперь не попрыгаешь в инвиз после каждого убийства.
Логика такого изменения именно на 3-ей стадии непонятна от слова "совсем". На 3-ей стадии нож всё равно никого не шотает с одного скилла. Т.е. такие весёлые вещи, какие были на 2-й стадии на ЦТФ и ТВТ, когда можно было шотать кармианы и ПЛ сеты, уже не канают. Никого быстро и так не убьёшь. А теперь даже не смоешься.
Очень странное изменение. Чем руководствовались одмены, непонятно.​

Zipka

Граф
Лайки
625
Угу, прочёл обнову. Теперь не попрыгаешь в инвиз после каждого убийства.
Логика такого изменения именно на 3-ей стадии непонятна от слова "совсем". На 3-ей стадии нож всё равно никого не шотает с одного скилла. Т.е. такие весёлые вещи, какие были на 2-й стадии на ЦТФ и ТВТ, когда можно было шотать кармианы и ПЛ сеты, уже не канают. Никого быстро и так не убьёшь. А теперь даже не смоешься.
Очень странное изменение. Чем руководствовались одмены, непонятно.​
Да по*** хули жрем говно дальше под нытье типов которые думают ножи имба, может хоть на кмах урон какой наносить буду аое новым и таргет может будет норм сбрасывать, ну а так да пока урона как нет в поле так и не видно в ближайшем будущем

meokpamua

Барон
Лайки
59
Да по*** хули жрем говно дальше под нытье типов которые думают ножи имба, может хоть на кмах урон какой наносить буду аое новым и таргет может будет норм сбрасывать, ну а так да пока урона как нет в поле так и не видно в ближайшем будущем
Как без урона ножи с двух тычек фармят мобов х6?
Как без урона ножи фармят робу с одной тычки?

Asunai

Барон
Лайки
84
Вся команда страйдер играют на ножах? Я не пойму что за баф ножей и без того ахуевших

CEPOCTb

Виконт
Лайки
445
АОЕ скилл с леталом, залетел в фул врага пак лег

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Читаете что пишет да ?

evp2.0

Барон
Лайки
96
1741368421010.png

Zipka

Граф
Лайки
625
Читаете что пишет да ?
Они даже не понимают что читают))) челы просто глупые ножей ещё раз подрезали дали очень очень "имбалансные" две кнопки но они дальше свою мантру сюда высерает что ножи имба, я хочу ножа времен х1 такого какой он должен быть вот тогда они взвоют по настоящему

Фантом

Виконт
Лайки
286
Как мне кажется, "ножевая" обнова сделана для того, чтобы снизить импакт даггера-одиночки в ПвП 1 на 1 и ПвП пати на пати, но повысить импакт в масс-ПвП и в масс-ПвЕ.
Будет весьма интересно посмотреть на Арену 3 в составе даггер-пака. Кто уже оценил, что из себя представляет Арена 3, понимают, что без АОЕ-дамага делать там нечего. А теперь даггеру завезли АОЕ-дамаг. Плюс на Арене 3 к кинжалу у РБ/мобов "вик поинт".
Надеюсь, рандомы теперь перестанут набирать лишь дестров и саммонеров, а подумают о даггерах.
П.С. Не надо мне рассказывать "собери сам". Всё и так сам собираю.​

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Как мне кажется, "ножевая" обнова сделана для того, чтобы снизить импакт даггера-одиночки в ПвП 1 на 1 и ПвП пати на пати, но повысить импакт в масс-ПвП и в масс-ПвЕ.
Будет весьма интересно посмотреть на Арену 3 в составе даггер-пака. Кто уже оценил, что из себя представляет Арена 3, понимают, что без АОЕ-дамага делать там нечего. А теперь даггеру завезли АОЕ-дамаг. Плюс на Арене 3 к кинжалу у РБ/мобов "вик поинт".
Надеюсь, рандомы теперь перестанут набирать лишь дестров и саммонеров, а подумают о даггерах.
П.С. Не надо мне рассказывать "собери сам". Всё и так сам собираю.​
Колхоз завтра тестит
В понедельник убивает изи

Kakuzu

Виконт
Лайки
390
Кто там квакал что ножи слабые и не ипошат?!
Как бы тело с Д ножиком бьёт в ТМХ 8555 урона, это в дестра, это в хеви!
@Guldan как прокоментируешь? крит бека? тоесть без крита этот Д ножик дал бы в ТМХ 4к+? Серьёзно?
В то же время я ему за серию абил цп не перебил! Норм баланс.

Вложения

• Shot00002.jpg
    Shot00002.jpg
    555,4 КБ · Просмотры: 168
  • Shot00003.jpg
    Shot00003.jpg
    683,1 КБ · Просмотры: 170
Верх