БЛЯЯЯ ****АААА НОЖЕЙ АПНУЛИНу давайте сук накидывайтесь что ножи имба опять дали скилов быстрее раки пишите сюда как ножей апнули в очередной раз бесполезной ***ней, так еще и порезали пасивку на откат.
Так этих абу бандитов туда ихБЛЯЯЯ ****АААА НОЖЕЙ АПНУЛИ
ничего не понял что им там дали, но явно ап имба срочно нерф
Факты чистые фактыЗаебли спать этих крыс, удалите нах из игры
Надо смотреть как в лайве будет сжиратькакие есть, вон ктото жаловался что на блид в эпике бонусы юслес вот теперь нет![]()
В смысле?порезали пасивку на откат.
Только на кровотоке нету остальные её работаютМеня больше смущает что в описании к новым скилам нет приписки "не работает на Олимпиаде"
В прямом теперь хайд не откатить с 1 кила теперь 1 кил - 20 сёк хайда, короче пока что ножи ASS TIER в пвп ждём 14 число может урона дадутВ смысле?
В прямом теперь хайд не откатить с 1 кила теперь 1 кил - 20 сёк хайда, короче пока что ножи ASS TIER в пвп ждём 14 число может урона дадут
Да по*** хули жрем говно дальше под нытье типов которые думают ножи имба, может хоть на кмах урон какой наносить буду аое новым и таргет может будет норм сбрасывать, ну а так да пока урона как нет в поле так и не видно в ближайшем будущемУгу, прочёл обнову. Теперь не попрыгаешь в инвиз после каждого убийства.
Логика такого изменения именно на 3-ей стадии непонятна от слова "совсем". На 3-ей стадии нож всё равно никого не шотает с одного скилла. Т.е. такие весёлые вещи, какие были на 2-й стадии на ЦТФ и ТВТ, когда можно было шотать кармианы и ПЛ сеты, уже не канают. Никого быстро и так не убьёшь. А теперь даже не смоешься.
Очень странное изменение. Чем руководствовались одмены, непонятно.
так как бы ножи с первой стадии фулл скилы имеют на оли, а че нет тоМеня больше смущает что в описании к новым скилам нет приписки "не работает на Олимпиаде"
Как без урона ножи с двух тычек фармят мобов х6?Да по*** хули жрем говно дальше под нытье типов которые думают ножи имба, может хоть на кмах урон какой наносить буду аое новым и таргет может будет норм сбрасывать, ну а так да пока урона как нет в поле так и не видно в ближайшем будущем
Ну зафрапси где щас роба умирает с 1 бека и где х6 мобы с 2 абил умирают,Как без урона ножи с двух тычек фармят мобов х6?
Как без урона ножи фармят робу с одной тычки?
Они даже не понимают что читают))) челы просто глупые ножей ещё раз подрезали дали очень очень "имбалансные" две кнопки но они дальше свою мантру сюда высерает что ножи имба, я хочу ножа времен х1 такого какой он должен быть вот тогда они взвоют по настоящемуЧитаете что пишет да ?
Колхоз завтра теститКак мне кажется, "ножевая" обнова сделана для того, чтобы снизить импакт даггера-одиночки в ПвП 1 на 1 и ПвП пати на пати, но повысить импакт в масс-ПвП и в масс-ПвЕ.
Будет весьма интересно посмотреть на Арену 3 в составе даггер-пака. Кто уже оценил, что из себя представляет Арена 3, понимают, что без АОЕ-дамага делать там нечего. А теперь даггеру завезли АОЕ-дамаг. Плюс на Арене 3 к кинжалу у РБ/мобов "вик поинт".
Надеюсь, рандомы теперь перестанут набирать лишь дестров и саммонеров, а подумают о даггерах.
П.С. Не надо мне рассказывать "собери сам". Всё и так сам собираю.