Ножи имба.

lovemeGa

Барон
Лайки
5
Гулдан просьба прокомментировать этот эпизод :

Вместо тысячи слов как говорится.

Помню перед запуском серва на стриме сидели pandashake вместе с другими уважаемыми людьми из стафа скрайда, очень долго не могли решить в какой тир поставить дагера в S или A (по силе классов) ели ели с криками "та не это имба" клас поставили в А вместо S.

По факту что сделано на сегодняшний день:
Куча без полезных новых скилов, особенно радует скил Trickster Gambit, который скоро, если ты забежишь в толпу, потому что в ней больше людей - будет проходить еще лучше!. Как легко дагер может забежать в толпу а потом еще и с ФПСом 10-15 после прокидки этой имбы начать всех вырезать очень хорошо продемонстрировано на видео.
В масс пвп супер юзлес чар так и остался ничего не поменялось (И тут я не ною что это надо менять! так всегда и было просто констатирую факт что с появление новых скилов ничего не поменялось)
В пве чар фармит только сингл (И опять же не надо это менять! Масс скилы дагеру ну такое... фигня как по мне)
Единственноу что дагер умеет и всегда хорошо делал это вырезал цели в соло таргет, но после супер изменения "урон с blow умений -15%" теперь он и этого не умеет. (Был порезан чтобы уже не дать чару стать абсолютной имбой по причинам описанным выше)

Итого чар с кучей новых скилов по факту еще слабее чем был на х2 (а я отыграл месяцы там и месяц тут цифры не то что не сравнимы они даже на глаз отличаются - урона меньше значительно) больше месяца серверу и с этим тупо ничего не делается, сейчас вы берете еще неделю, чтобы посмотреть и сделать правки баланса...

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
давно говорил
что лучше деф механику дать для масс пвп
без нее любая попытка ввести в МПВП дагеров - юзлес
глады со своими 15к хп цп то не живут
дагер с 2к цп 7к хп подавно (условно офк цифры написал)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
не поленился и нашел тот самый тир лист о котором ты говорил
1741559707813.png

ну на ровне с другими милишниками поставили, вот и бегают +- на равне с другими милишниками

lovemeGa

Барон
Лайки
5
не поленился и нашел тот самый тир лист о котором ты говорил
Посмотреть вложение 251011
ну на ровне с другими милишниками поставили, вот и бегают +- на равне с другими милишниками
Хорошо с этим разобрались. Виноват. Но криков что нижи будут нереально сильные было на пол стрима это я хорошо помню, возникает вопрос почему чар который стоит ниже середины таблицы был так сильно порезан?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
Хорошо с этим разобрались. Виноват. Но криков что нижи будут нереально сильные было на пол стрима это я хорошо помню, возникает вопрос почему чар который стоит в середине таблицы был так сильно порезан?
дык он не порезан
сундуки ебашут, но ебашут в минипвп
а на мпвп как и любой милик гниют в дебаффах \ масс аграх \ флешках, тут ниче не придумать

lovemeGa

Барон
Лайки
5
дык он не порезан
сундуки ебашут, но ебашут в минипвп
а на мпвп как и любой милик гниют в дебаффах \ масс аграх \ флешках, тут ниче не придумать
А ты пробывал за него поебашить? Просто зайди ударь сейчас бека 77-78 дагером (78 кстати единицы, восновном 77 а там еще не докачанный focus death) в МА сет +6 с пвп телом и в мж+6 pvp например. Если урон не покажется тебе странным то я не знаю что еще добавить.

Последнее редактирование:

liteup

Виконт
Лайки
304
Согласен, ножи имба, просто эмпатик руки имеет из жопы растущие, поэтому не может ссаного ПП прожать в мж робе.
Отстаньте от ножей, у них фан закончился когда последний бомж кармиан на Б сет поменял, слезы наворачиваются когда видишь их в пвп

Верх