Конечно, я же не на дагере играю, так, говно на вентилятор накидываюОпять фантазии из головы. Не бьют дагеры так мало
Конечно, я же не на дагере играю, так, говно на вентилятор накидываюОпять фантазии из головы. Не бьют дагеры так мало
А я же не дерусь с дагерами каждый день в поле и не вижу их на олимпе.Конечно, я же не на дагере играю, так, говно на вентилятор накидываю
Я исключительно про поле и исключительно про типов в бусте. Мж роба, вероятнее всего точеная, больше касаря только если бэк критует бью. Это под крюком, но без кв и хексаА я же не дерусь с дагерами каждый день в поле и не вижу их на олимпе.
Не бьют дагеры настолько мало
У меня мж роба, не 6ая конечная. Но даже в 6ой я бы не получал беки по 600-1000. Цифры там большеЯ исключительно про поле и исключительно про типов в бусте. Мж роба, вероятнее всего точеная, больше касаря только если бэк критует бью. Это под крюком, но без кв и хекса
Берса снять и бардом денсануть попробуй. Ну и 6 роба вс голой робы - разница будет как между небом и землейУ меня мж роба, не 6ая конечная. Но даже в 6ой я бы не получал беки по 600-1000. Цифры там больше
А ты сам под бардом бегаешь?Берса снять и бардом денсануть попробуй. Ну и 6 роба вс голой робы - разница будет как между небом и землей
Когда как, зачастую даА ты сам под бардом бегаешь?
То на то и выходит. Бард на маге бустит его деф, бард на тебе бустит твою атакуКогда как, зачастую да