- Лайки
- 65
да да, как у ханзо из mobile legendsЕсли нет 6 целей, то можно все в одну зарядить, ульта такая![]()
да да, как у ханзо из mobile legendsЕсли нет 6 целей, то можно все в одну зарядить, ульта такая![]()
ты встречал норм ножа? Который 1 на 1 тебя вынесит без особых проблем! На скруделе много таких, и да, я не хочу чтобы их было ещё больше, а они будут, поверь, стоит чуть подождать, всякие быстро качающиеся профы с водом рерола с удовольствием перейдут на сторону ножа, а нож хорошая сольная профа в плане пвп, а сольников достаточно, и тут твоя жопа начнёт гореть.Анал они мне ковырять не будут, их АОЕ скиллы (если бы были) никогда с гладом не сравнятся по дамагу
какая злая булочка на меня рычит.... Рррр. Если ты такой тупоголовый что не различаешь очевидного рофла то мне тебя ж
я играл на ОБТ, на 1 стадии ОБТ действительно ножи хороши были и против глада, на 2 стадии ОБТ я играя на гладе не ощутил каких то трудностей против ТХ, да, от АВ прилетало плотно, но и он ловил не мало)ты встречал норм ножа? Который 1 на 1 тебя вынесит без особых проблем! На скруделе много таких, и да, я не хочу чтобы их было ещё больше, а они будут, поверь, стоит чуть подождать, всякие быстро качающиеся профы с водом рерола с удовольствием перейдут на сторону ножа, а нож хорошая сольная профа в плане пвп, а сольников достаточно, и тут твоя жопа начнёт гореть.
обт на скруди ***та полная, там ничего не потестишь, побегал бы ты с бустом на 85, тогда можно понять что-то, а в песке нихуя не понятно, я только на тестил одно, провалы в геодате, причём везде, админам *** на это, они новые скилы добавляютя играл на ОБТ, на 1 стадии ОБТ действительно ножи хороши были и против глада, на 2 стадии ОБТ я играя на гладе не ощутил каких то трудностей против ТХ, да, от АВ прилетало плотно, но и он ловил не мало)
Провалы от большого ФПС, попробуй ограничить ФПС до 50 и провалы должны пропасть...обт на скруди ***та полная, там ничего не потестишь, побегал бы ты с бустом на 85, тогда можно понять что-то, а в песке нихуя не понятно, я только на тестил одно, провалы в геодате, причём везде, админам *** на это, они новые скилы добавляют
Надеюсь это сарказмДайте ножу масс бекстаб, невозможно качаться массухами, и ещё масс блафф, что бы всех мобов разворачивать перед масс бекстаб.
Мне больше интерестно что у тебя в голове перед тем как ты начинаешь высирать то в чем ты не шариш. Покажи где качатся с Д дагером до 3 профы а и с 3 профными скилами и асболютомЧто в голове у автора?дать ножам возможность фармить аое это же бредятина полная... Качается с Д дагером до 3 профы и сносит с бэка мобов и робу в пвп... Дали 3-профных скилов, им всё мало... Дали абсолют, им опять мало... Когда же вы нажрётесь
такие
. И да не одним ножам дали 3 профные скилы так что не скулизачем так агриться, я вот тоже думал, что нож имба, сел на него и понял, что он просто сильный (оли во внимание не беру, оли на 50ых лвл, просто бред), люди пишут свое субъективное мнение, он наверное на робе играет или луке, так да для них все, что они убить не могут за 2 каста или их убивает - имба.Мне больше интерестно что у тебя в голове перед тем как ты начинаешь высирать то в чем ты не шариш. Покажи где качатся с Д дагером до 3 профы а и с 3 профными скилами и асболютомтакие
. И да не одним ножам дали 3 профные скилы так что не скули
Но весь прикол что я не писал ничего за пвп, и да робу он ложит не спорю. Но я сейчас говрю за ПВЕ, все класы получили АОЕ скилы для фарма. нож же ничего не получил и он нах не нужен ни в одном пати. Но при этом все классы получили аое и так же 3 профные скилы но чегото про это молчит персонаж сверху)зачем так агриться, я вот тоже думал, что нож имба, сел на него и понял, что он просто сильный (оли во внимание не беру, оли на 50ых лвл, просто бред), люди пишут свое субъективное мнение, он наверное на робе играет или луке, так да для них все, что они убить не могут за 2 каста или их убивает - имба.
Ты за сумона поиграй, тогда бы нож тебе богом фарма показался, на данной стадии.Но весь прикол что я не писал ничего за пвп, и да робу он ложит не спорю. Но я сейчас говрю за ПВЕ, все класы получили АОЕ скилы для фарма. нож же ничего не получил и он нах не нужен ни в одном пати. Но при этом все классы получили аое и так же 3 профные скилы но чегото про это молчит персонаж сверху)
Это тебе не помойка … типа глобал !Всем класам добавили аое скилы для фарма даже танки собирают парики,а нож мало того что 0 дпс так ещё и без скилов.
*****, беги в каты и шотай мобов... Не хочешь соло, иди в пати...вас сучек с руками оторвут из-за абсолюта... Если ты нифига не шаришь за дагера, то сервер тут причём? Лечи голову, нубасикМне больше интерестно что у тебя в голове перед тем как ты начинаешь высирать то в чем ты не шариш. Покажи где качатся с Д дагером до 3 профы а и с 3 профными скилами и асболютомтакие
. И да не одним ножам дали 3 профные скилы так что не скули
Зака* т9Дайте ножу френзи и самона, как у зайка на корабле. Кукла такая с ножиком