Ножи без масухи

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Анал они мне ковырять не будут, их АОЕ скиллы (если бы были) никогда с гладом не сравнятся по дамагу
ты встречал норм ножа? Который 1 на 1 тебя вынесит без особых проблем! На скруделе много таких, и да, я не хочу чтобы их было ещё больше, а они будут, поверь, стоит чуть подождать, всякие быстро качающиеся профы с водом рерола с удовольствием перейдут на сторону ножа, а нож хорошая сольная профа в плане пвп, а сольников достаточно, и тут твоя жопа начнёт гореть.

ValhallaWarrior

Рыцарь
Лайки
15
какая злая булочка на меня рычит.... Рррр. Если ты такой тупоголовый что не различаешь очевидного рофла то мне тебя ж

ты встречал норм ножа? Который 1 на 1 тебя вынесит без особых проблем! На скруделе много таких, и да, я не хочу чтобы их было ещё больше, а они будут, поверь, стоит чуть подождать, всякие быстро качающиеся профы с водом рерола с удовольствием перейдут на сторону ножа, а нож хорошая сольная профа в плане пвп, а сольников достаточно, и тут твоя жопа начнёт гореть.
я играл на ОБТ, на 1 стадии ОБТ действительно ножи хороши были и против глада, на 2 стадии ОБТ я играя на гладе не ощутил каких то трудностей против ТХ, да, от АВ прилетало плотно, но и он ловил не мало)

CptRomario

Виконт
Лайки
305
я играл на ОБТ, на 1 стадии ОБТ действительно ножи хороши были и против глада, на 2 стадии ОБТ я играя на гладе не ощутил каких то трудностей против ТХ, да, от АВ прилетало плотно, но и он ловил не мало)
обт на скруди ***та полная, там ничего не потестишь, побегал бы ты с бустом на 85, тогда можно понять что-то, а в песке нихуя не понятно, я только на тестил одно, провалы в геодате, причём везде, админам *** на это, они новые скилы добавляют

W1n52

Граф
Лайки
525
Что в голове у автора?:DD дать ножам возможность фармить аое это же бредятина полная... Качается с Д дагером до 3 профы и сносит с бэка мобов и робу в пвп... Дали 3-профных скилов, им всё мало... Дали абсолют, им опять мало... Когда же вы нажрётесь

CypoBblu

Барон
Лайки
37
Дайте ножу масс бекстаб, невозможно качаться массухами, и ещё масс блафф, что бы всех мобов разворачивать перед масс бекстаб.

CypoBblu

Барон
Лайки
37
обт на скруди ***та полная, там ничего не потестишь, побегал бы ты с бустом на 85, тогда можно понять что-то, а в песке нихуя не понятно, я только на тестил одно, провалы в геодате, причём везде, админам *** на это, они новые скилы добавляют
Провалы от большого ФПС, попробуй ограничить ФПС до 50 и провалы должны пропасть...

jonyx3d

Барон
Лайки
28
Что в голове у автора?:DD дать ножам возможность фармить аое это же бредятина полная... Качается с Д дагером до 3 профы и сносит с бэка мобов и робу в пвп... Дали 3-профных скилов, им всё мало... Дали абсолют, им опять мало... Когда же вы нажрётесь
Мне больше интерестно что у тебя в голове перед тем как ты начинаешь высирать то в чем ты не шариш. Покажи где качатся с Д дагером до 3 профы а и с 3 профными скилами и асболютом :DD такие :f09fa4a1-2x:. И да не одним ножам дали 3 профные скилы так что не скули

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
306
Мне больше интерестно что у тебя в голове перед тем как ты начинаешь высирать то в чем ты не шариш. Покажи где качатся с Д дагером до 3 профы а и с 3 профными скилами и асболютом :DD такие :f09fa4a1-2x:. И да не одним ножам дали 3 профные скилы так что не скули
зачем так агриться, я вот тоже думал, что нож имба, сел на него и понял, что он просто сильный (оли во внимание не беру, оли на 50ых лвл, просто бред), люди пишут свое субъективное мнение, он наверное на робе играет или луке, так да для них все, что они убить не могут за 2 каста или их убивает - имба.

jonyx3d

Барон
Лайки
28
зачем так агриться, я вот тоже думал, что нож имба, сел на него и понял, что он просто сильный (оли во внимание не беру, оли на 50ых лвл, просто бред), люди пишут свое субъективное мнение, он наверное на робе играет или луке, так да для них все, что они убить не могут за 2 каста или их убивает - имба.
Но весь прикол что я не писал ничего за пвп, и да робу он ложит не спорю. Но я сейчас говрю за ПВЕ, все класы получили АОЕ скилы для фарма. нож же ничего не получил и он нах не нужен ни в одном пати. Но при этом все классы получили аое и так же 3 профные скилы но чегото про это молчит персонаж сверху)

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
306
Но весь прикол что я не писал ничего за пвп, и да робу он ложит не спорю. Но я сейчас говрю за ПВЕ, все класы получили АОЕ скилы для фарма. нож же ничего не получил и он нах не нужен ни в одном пати. Но при этом все классы получили аое и так же 3 профные скилы но чегото про это молчит персонаж сверху)
Ты за сумона поиграй, тогда бы нож тебе богом фарма показался, на данной стадии.
Вообще идея ножей данного серва может быть в соло таргет уроне, ну и правда у них очень много урона в соло цель, а так представь дают АОЕ ПВЕ скилл, за счет пассивки на рестор МП, последняя у них просто не закончится, тогда логично начнут ныть, "там ножи АБГ фармят, а МП не кончается, вот я Сорк без мп стою, а нож фармит", какой здравый человек будет фармить соло таргет когда можно фармить АОЕ? Так, далее, админы видя ситуацию и убирают скилл на рестор МП и что получается? У тебя МП садится за 3 каста и ты сидишь на жопке? А соло таргет? Ты высыхаешь постоянно по мп и фарм падает в разы, тогда я бы предпочел и дальше бить соло с мин просадками по мп, чем 3 минуты бить и 2 сидеть. Да и вообще если посмотреть скиллы ножа, то есть ощущения что он задуман как гроза арьергарда в групп пвп, а не как АОЕ фармер.
Я вкрусе, что на некотором сервере есть АОЕ скил у ножа, но тот серв же помойка, где ножи в соло стоят ТОИ фармят и в хрен не дуют.
Вот взять доту там же на форуме не ноют, "вот круто было если бы у Рики был АОЕ скилл который бы упростил фарм крипчиков, адмэн дай скилл, а то Алхим фармит, а Рики как лох", концепт такой у Рики, фармить суппортов противника и потеряных ДД без остальных, а не АОЕ лесок.

W1n52

Граф
Лайки
525
*****, беги в каты и шотай мобов... Не хочешь соло, иди в пати...вас сучек с руками оторвут из-за абсолюта... Если ты нифига не шаришь за дагера, то сервер тут причём? Лечи голову, нубасик

wellarius

Старейшина
Лайки
29
Дайте ножу френзи и самона, как у зайка на корабле. Кукла такая с ножиком

W1n52

Граф
Лайки
525
Да просто дать скил "убить цель" со 100% шансом и откатом в секунду

Scindo

Граф
Лайки
1 000
В баланс жидко надристали с этими ножами, дестрами и гномами. Хз кто это тестил и давал фитбэк...видимо заинтересованные люди, другого объяснения у меня нет. На 2 стадии ещё оли кольцо будет и нищюганы с Д дагером будут шотать А сеты. Любой из вышеперечисленных встаёт тебе на лицо на споте и ты с этим ничего не сделаешь. Уже предвижу умников, которые напишут что эти профы только на ранних стадиях сильные, специально для них разъясняю - нихера не изменится, гномы как станили так и будут станить, дестры дальше ещё сильнее станут из-за лимитов и оли кольца, ножи так же будут выносить всё в пвп до появления кк+чоп. В ПВЕ у этих проф так же нет минусов, дестры например одни из лучших фармеров.

Верх