Новый скил для магов

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
По утрам у меня почему-то в голову приходят гениальные идеи. Я уже месяц на форуме отстаиваю права магуйских классов, ток вот админы не хотят признавать, что маги залу па конская. А после новых обнов прям блевать ещё и захотелось.
Раз уж ножам добавили аое, то почему бы и магам не дать леталы? Ну а че, по сути магам ничего особенного так и не дали.
Так вот, у бишей и хилов есть очень интересный скил, тут (даже механику придумывать особо не надо ) Turn Undead, скил по нежети, с определенной вероятностью отправляет в страх и иногда леталит, так вот, хочу что б этот скил добавили магам и он работал конечно же по людишкам, понятен шанс на летал там не будет 100 процентный, но у магов появится шанс противостоять заряженным физикам. Да и в соло магам жить чуток легче станет они будут надеятся на шанс!!

EtoSibir

Барон
Лайки
72
Играю на некре, класс дерьма по сравнению с любым физом, но летал в маг скилы или страх это кринж конечно Лови лс на фир и фирь себе сколько угодно. А так по существу сделайте баланс просто нормальный, входящий и исходящий урон. @Guldan братик, 2 месяца прошу обратить внимание на магические классы. Сделай уже что то, сольники страдают

istick

Старейшина
Лайки
41
Магический Крит чем не летал?

По сабжу, идея интересная но вот вопрос реализации очень непонятен. Хочешь скил с леталом и на рендже? Тогда смысл остальных скилов магу?
Скил без рендже с леталом? В туже лужу.

Магу надо магу щит вот это бы отбалансило, а так, сколько уже бегаю, нормально маги бьют и качаются. И сам мага прокачал попробовать что как, есть там с чем работать, и пвп и пве нет дискомфорта.

Не знаю о чем тут пишут. Описываю свою ситуацию, где учитывается буст лул, и правильность проживания кнопок.

Да, товарищи, учитесь играть магом. Эт вам не три кнопки жать фир +нюк. Включайте мозг. Те маги которые умеют играть, не жалуются почему-то. Да пишут есть некоторые неудобства, но все легко компенсируется, при грамотном подходе.

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
На самом деле на 78+ и с атт стало куда проще с миликами. Глады вообще стали полной ***ней.
Опасность представляют только лучники и дестры. Но первые очень быстро падают в ассист, вторые просто забей инвул 8 секунд слишком чит. А все остальные крафтеры/тиры и прочая залупа полностью недееспособная.

Dorful

Граф
Лайки
600
О каком вообще летале речь? Тот который мобам пол хп обнуляет (почти все скилы дагера)? Или тот который в пвп цп в ноль сбивает (почти все скилы дагера), или тот что мобов пугает и шансово хп до 1 снижает (турн андед)? Или вообще тот летал который В ПВП хп до 1 еденицы обнуляет (83 скил дагеров с дуалов) ?

LaVie

Барон
Лайки
35
Играю на некре, класс дерьма по сравнению с любым физом, но летал в маг скилы или страх это кринж конечно Лови лс на фир и фирь себе сколько угодно. А так по существу сделайте баланс просто нормальный, входящий и исходящий урон. @Guldan братик, 2 месяца прошу обратить внимание на магические классы. Сделай уже что то, сольники страдают
Предстоит нам ещё долго терпеть. Когда наверно все некры окнами на дод станут, тогда введут))

AxelSher

Рыцарь
Лайки
16
Хз как будто рано судить за магов без АТТ .
Да и в пвп пак на пак ноблы пока не у всех , а это сильно магов бустит .

GDDR6X

Виконт
Лайки
143
@Guldan
А можно у магов заменить новый слип (он чот не очень, рили) , на вот это как у СыХа
Screenshot_2025-03-14-04-08-50-953_com.android.chrome-edit.jpg

Лайки
131
Даже у Луков есть летал, а у магов нет. Плюс за идею, будем Гц магами хоть качать.

venzell

Слава Нації!
Лайки
563
По утрам у меня почему-то в голову приходят гениальные идеи. Я уже месяц на форуме отстаиваю права магуйских классов, ток вот админы не хотят признавать, что маги залу па конская. А после новых обнов прям блевать ещё и захотелось.
Раз уж ножам добавили аое, то почему бы и магам не дать леталы? Ну а че, по сути магам ничего особенного так и не дали.
Так вот, у бишей и хилов есть очень интересный скил, тут (даже механику придумывать особо не надо ) Turn Undead, скил по нежети, с определенной вероятностью отправляет в страх и иногда леталит, так вот, хочу что б этот скил добавили магам и он работал конечно же по людишкам, понятен шанс на летал там не будет 100 процентный, но у магов появится шанс противостоять заряженным физикам. Да и в соло магам жить чуток легче станет они будут надеятся на шанс!!
так у магов фир и так есть

Lolstrong

Барон
Лайки
72
На кмах маг более чем,на твт тоже,на оли +85 ****утые просто со своими критами и флешками(про некра вообще молчу он для физа почти всегда смерть)
Дак им еще и в пвп теперь ап нужен)вы там не ахуели?

Firsto

Барон
Лайки
66
гномам ещё в бочку надо летал встроить!

Верх