- Лайки
- 2 458
В катакомбах) где внешки скрыты и никнеймыДля начало отдельную фан зону, где нельзя ресать, хилить и находится в пати.
В катакомбах) где внешки скрыты и никнеймыДля начало отдельную фан зону, где нельзя ресать, хилить и находится в пати.
Баф говно кст, чет смотрю никто до меня не написалВсе еще думаете что на косарь не по*** ?
А ещё?Для начало отдельную фан зону, где нельзя ресать, хилить и находится в пати.
Можно придумать много всего, но идеи так и останутся идеями в связи с их непростой реализацией, администрация не собирает фитбэк по улучшениям для х1000, не вижу смысла тратить время на придумывание того что так и останется на форуме.А ещё?
У тебя в целом есть проблема что соло тут делать не*** и одной фан зоной не обойдёшься как будто. Нужно делать новую систему для буста, где тебе за твои активности в ПВП тоже давали бы буста. Хотя для этого есть ивенты, но всё же
Надежда умирает последнейМожно придумать много всего, но идеи так и останутся идеями в связи с их непростой реализацией, администрация не собирает фитбэк по улучшениям для х1000, не вижу смысла тратить время на придумывание того что так и останется на форуме.
Надежда с опунем х1Надежда умирает последней

да зачем эти лов рейты каждые пол года,люди выгорятНадежда с опунем х1![]()
То что на комьюнити х1000 всем ***,я уже понял,зря стараюсь получается? Можно идти на кетру?)Та плеат, я имел ввиду что надежда 3серла с опунем х1, когда ивилили приток онлайна и то что эту франшизу можно доить ближайшие пару лет
Та хз, кетра тоже по вкусу, интрелюд пвп очень скучен, там 3 профы актуальны, на остальных только легендарижека бегает)))То что на комьюнити х1000 всем ***,я уже понял,зря стараюсь получается? Можно идти на кетру?)