Все серверы Новый pve ивент

Over-Shaman

Uvuvwevwevwe Onyetenvewve Uqwemubwem Osas
Лайки
92
Tower Defense

• Проходить данж в пати от 5 чел.
  • 2-3 разных локации.
  • Награда от времени, которое смогла продержаться пати внутри данжа. Чем дольше продержались - тем круче награды.
  • Пробовать пройти можно сколько угодно раз.
  • Есть тир лист наград по времени, каждую можно брать 1 раз в неделю. Ну там 3, 6, 12 минут и т.д.
    16.png

• - Разные типы мобов (танки, маги, ассасины, боссы и т.д.), чтобы состав пати надо было подбирать.
    15.png
  • После какой-то минуты сложность растет в геометрической прогрессии, для эндов (ну и чтобы попариться над составом).
  • В центре кристал, типо как для входа на Валика.
  • Мобы спавняться и бегут атаковать кристалл-игроков.

t1.jpg

Не знаю как в л2, но в других ммо(skyforge, elyon, icarus) такие ивенты заходили на ура.

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
я не понял, тебя бл9ть конёк морской и бассейны не устраивают что ли?
вайс сказал впитывать энд гейм контент

Over-Shaman

Лайки
92
Вроде этот бассейн стар как моя бабка.

Tempestgg

Наследник
Лайки
5
отличная идея! Если и реализуют, то боюсь совсем не скоро.

StopStart

Рыцарь
Лайки
11
Похожий ивент можно пройти с сокланами в любой крепе 1 раз в сутки. И получить эпалеты для таликов. Итог : Мотивирует людей вступать в кланы, больше файта за крепы, поднимет ваш уровень в пвп,побываете в подвале крепостей. Скрайда и так даёт много халявных плюшек для Тех игроков которые не хотят донатить. Надо просто продумать арны существующих ивентов, чтобы другие классы могли раскрывать свой полный потенциал, а то луки и маги доминируют каждый ивет. Смысла впихивать новый контент когда старый еще хромает.

Over-Shaman

Лайки
92
отличная идея! Если и реализуют, то боюсь совсем не скоро.
Его нефиг сделать, только по балансу мобов надо будет норм посчитать. Похожий был еще в 2010 году на ИЛ battlecore (фотка мобов кста оттуда), в инете можно найти даже паттерны.

Izot.gf

и чо
Лайки
668
на руофе были похожие инсты. не помню тока хроники. где хилы в тяже бегали уже
таути вроде

Верх