Новый нюк коня

Yato_WP

Рыцарь
Лайки
9
Во первых: спасибо за бафф коня. Хотя меня все устраивало, всегда приятно получать буст любимого класса. Такой момент, не думали ли вы сделать нюк аоешным? Что бы не было слишком жестко, можно можно было бы реализовать один или несколько из следующих вариантов:
1)снизить мощность нюка на 40-50%
2)сделать так, что бы на нюк расходовалась мана саммона
3)сделать кд 3/4 секунды
4)уменьшить шанс срабатывания
Было бы круто что был тоггл , как у вла с переключением соло таргет/аое ( со сниженной мощностью)
Сильной стороной коня, выгодно отличающей его от других саммонеров, было наличие аое, предлагаю подчеркнуть эту его сильную черту, а долбежку в соло таргет оставить котам/фсам.

@Guldan

Последнее редактирование:

Kovlll

Барон
Лайки
92
ЗИЛ на коня не надо или просвет ? Может купол ?

GOAT

Граф
Лайки
789
Они не успокоятся..... Вспоминаю Ералаш, как тот рубль гладил, до сотни догладил и все мало, еще решил - снова рубль. Верните коней в начальное состояние, пусть поймут с чего начинали и как тут более чем окей сделано, все им мало.

Yato_WP

Рыцарь
Лайки
9
Они не успокоятся..... Вспоминаю Ералаш, как тот рубль гладил, до сотни догладил и все мало, еще решил - снова рубль. Верните коней в начальное состояние, пусть поймут с чего начинали и как тут более чем окей сделано, все им мало.
Кто они? И чего им мало?

буран

Барон
Лайки
19
Тестил кота, кот даже не бьёт моба, я его аурой и то и дело проходит по несколько Ка урона, типо кот *****нул)

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
***, за такие темы надо банить перманентно на форуме

o.O

Барон
Лайки
83
Аоешный нюк )))) тебе парики водить никто не даст тут, он тебе зачем.
То что дали коню, в общем кот с руки критует также как магический новый нюк коня.
Я не знаю почему самоны ноют, самоны в лоа по 4к криты с руки бьют.
Конь с Крита нового нюка такой же урон наносит, с учетом разброса бывает и около 6к, но это редко, также учитывать нужно шанс маг Крита гораздо ниже. В итоге кот и фс фармят быстрее, даже без новых нюков. Что тут за нытье на форуме, я так и не понял.

Yato_WP

Рыцарь
Лайки
9
Аоешный нюк )))) тебе парики водить никто не даст тут, он тебе зачем.
То что дали коню, в общем кот с руки критует также как магический новый нюк коня.
Я не знаю почему самоны ноют, самоны в лоа по 4к криты с руки бьют.
Конь с Крита нового нюка такой же урон наносит, с учетом разброса бывает и около 6к, но это редко, также учитывать нужно шанс маг Крита гораздо ниже. В итоге кот и фс фармят быстрее, даже без новых нюков. Что тут за нытье на форуме, я так и не понял.
Ну, нас старте скорее всего не дадут, согласен, но, люди ведь будут стартовать и спустя месяц, два и т.д. про них не забывай. Я к тому, что у коня есть задатки аое фармера уже на второй профе, но из за того что нюк очень слабый, особо не разгуляешься. Урон в соло таргет у него и так хороший, я с этим никаких проблем не испытывал. Был добавлен новый скил, который бустит урон в соло таргет, хотя логичнее было разогнать его аое нюк. Только с появлением Магнуса, начинается полноценный аое фарм, так почему бы не сделать этот переход более плавным.

o.O

Барон
Лайки
83
Ну, нас старте скорее всего не дадут, согласен, но, люди ведь будут стартовать и спустя месяц, два и т.д. про них не забывай. Я к тому, что у коня есть задатки аое фармера уже на второй профе, но из за того что нюк очень слабый, особо не разгуляешься. Урон в соло таргет у него и так хороший, я с этим никаких проблем не испытывал. Был добавлен новый скил, который бустит урон в соло таргет, хотя логичнее было разогнать его аое нюк. Только с появлением Магнуса, начинается полноценный аое фарм, так почему бы не сделать этот переход более плавным.
Где ты тут магнусом аое фармить собрался ?
Это скрайд, тут все по-другому. И магнусы тут аое не фармят

Nekr1

Барон
Лайки
229
надо срочно что то дать влу @Guldan
мне тут уже в пати мягко(пока что) намекают что на кой я нужен на вле когда вокруг столько имбалансных персонажей

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
229
на сервер 5 коней
коню дают буст

от того, что на сервере станет 100 конев - что поменяется?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
на сервер 5 коней
коню дают буст

от того, что на сервере станет 100 конев - что поменяется?
Да нихyя, просто слишком много дают, косметику чуть поправить, а так урон резать ненадо, пусть живут. Бесит то, что всем выкормышам астериваса мало и мало и мало буста суммонерам.
Для них шок, что скммонер через ножик играется, что оказывается можно бить, а не на жопе сидеть.а если бить самому, то и урона больше, это шок контент конечно

Верх