@Guldan , здравствуйте.
Прошу перед запуском нового сервера запустить голосование игроков по ключевым настройкам сервера.
Опираясь на форум, сам бы хотел предложить следующее:
Прошу перед запуском нового сервера запустить голосование игроков по ключевым настройкам сервера.
Опираясь на форум, сам бы хотел предложить следующее:
| 1) GOLD не передается между игроками, можно потратить только на ПА, косметику. 2) Нормальная система усталости – уже она существует в виде виталки, но ее нужно ужесточить, чтобы крабить 24/7 на персе не было смысла. |
| 3) Кап лвл на стадии должен быть жестким 4) разработать меры по более жесткой привязке аккаунта по ХВИД в целях борьбы с драйверами. Считаю, данные предложения увеличат интерес к игре среди подавляющего числа игроков, уровняют их, сделают геймплей более конкурентным, а ради этого мы все и играем. Также мои предложения уменьшат RMT на сервере, с чем вы активно и боритесь. Будет направленность на среднестатистического игрока (95 %) , а не на топ клановца 24\7 (5%). Да разрыв между игроками будет, но не такой критичный. |
P.S. Это всего лишь предложения по ключевым аспектам, в баланс даже не лезу. Буду рад критике и идеям от игроков, ведь только в дискуссии мы можем придти к качественному продукту. |