Все серверы НОВЫЙ ЛОУ РЕЙТ ХФ

Хотим ли мы максимально приближенный к ПТС хай фай лоу рейт х1

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .

gagarina13

Старейшина
Лайки
9
Считаю актуальным обсуждения лоу рейта скрайда. По мне хочется классика хф птс. Хочется узнать что думают другие.

Лайки
1 320
имхо аудитория скрайда х1 не осилит, а лоурейт аудитория не осилит скрайд

Killdog

Граф
Лайки
18 101

А концепт есть?​

Контрацептивы? Конечно есть. В наше время без этого никуда :f09f9887-2x:
Главное - не подпускать к разработке х1 тех людей, которые подпиточные сервера ваяли последние два года. И балансеров :f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Считаю актуальным обсуждения лоу рейта скрайда. По мне хочется классика хф птс. Хочется узнать что думают другие.
Не уверен на счёт хф. Последний годный сервер х1, который мне попадался, был на интерлюде. Да и тот по сравнению с С1-С4 был слишком душный. Возможно на хф вообще ни черта толкового не получится. Слишком много игровых предметов. С рейтовкой х1 фармить придётся лет 10. А если добавить в игру донатерские свистоперделки, ускоряющие кач и фарм, то это будет не х1, а говно на палочке.

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
У меня нет столько времени и желания чтобы бегать на х1, я на Астере х5 забил на игру даже.

Aylinny

Барон
Лайки
50
Надеюсь вы не будете идти на поводу жеки вона и если же откроете лоу рейт, то нам не придётся крафтить кармиан перчи и спойлить рецепты на d/c соски , хотелось бы дк и бранч тоже с люксора взять а не гнить в тои
Лучше бы ты от 1й и 2й профы на гномов отказался :f09f9887-2x:

Верх