Новый Контент и БАЛАНС 009

Галка

Наследник
Лайки
5
Просто интересно уточнить у администрации /как эти 2 вещи взаимосвязаны? Только отыграли на старом балансе и вроде уже как смирился и тут опять - Бам и выкатили шляпу с новой стратой ))))

kATbKA

Барон
Лайки
23
Интересно где-нибудь почитать, как вообще принимаются решения по баллансу? Такой лютой бредятины в показателях деф/дамаг у многих классов я просто ни разу не видел

Квентин

Виконт
Лайки
255
Интересно где-нибудь почитать, как вообще принимаются решения по баллансу? Такой лютой бредятины в показателях деф/дамаг у многих классов я просто ни разу не видел
Это скрайд , тут всегда механики скилов/урона были критически отличающимися от ПТС , так щас еще и куча новых скилов , кастомка галимая

kATbKA

Барон
Лайки
23
Ну можно же хотя бы по стате посмотреть соотношение проф на серве, и последний тупой енот увидит перекос. Если пилят рубахи, то для всех одинаковые. То есть, если маг по урону и защите вообще говно, он сможет просто не дохнуть с двух плюх, а тир +2 str или бд с 10 % п дефа становятся просто имбищами в умелых руках. Если баланс, то "пилят" деф/атк с шагом 5%. Не хочу напугать баллансера, но есть ещё скорость, скорость атаки, скорость каста, прохождение дебафа. Иногда такое ощущение, что баллансер там просто уставился в 1 точку, и у него слюна с угла рта капает.

Верх