Новый ивент

V-a-l-e-r-y

Dungeon master
Лайки
9
Вайз братик ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ тыквоивент, к сожалению для всех игроков закончился, а бабки на карте еще остались :char-fdwarf-cry:

Давай уже новый головокружительный ивент и чтоб с фулл эпиком, к чему эти прелюдии и заигрывания с товаром дня, это как путана ножку оголила перед футбольной командой после месячных сборов.

Кошельки заряжены, хочется уже показать пацанам "Я не доначу в игры я че дурак" настоящий скилл.

Давай может уже анонс какой-нибудь, а то делать нечего, даже коробки не по открывать

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Ну вот как агатион с рунами закончатся, тогда пусть и запускают
А пока и так хорошо :f09f988a-2x:

galosha

Барон
Лайки
12
Конечно фигня полная с временным эпиком в товаре дня, надо как раньше чтобы продавался у нпц, без уников игра не та уже! И добавьте на черную пятницу кору и орфена

Sicario

Граф
Лайки
2 119
Вайз братик ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ тыквоивент, к сожалению для всех игроков закончился, а бабки на карте еще остались :char-fdwarf-cry:

Давай уже новый головокружительный ивент и чтоб с фулл эпиком, к чему эти прелюдии и заигрывания с товаром дня, это как путана ножку оголила перед футбольной командой после месячных сборов.

Кошельки заряжены, хочется уже показать пацанам "Я не доначу в игры я че дурак" настоящий скилл.

Давай может уже анонс какой-нибудь, а то делать нечего, даже коробки не по открывать
https://scryde.ru/gold/?source=index_button не благодари

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844

Доброго времени суток! Ранее зимы новый ивент ждать не стоит

Верх