Scryde x1000 Новые свадьбы

Устраивают ли Вас текущая реализация свадьб на сервере?

• Да, устраивает

Голосов: 4 12,9%
  • Не плохо, но хотелось бы лучше

Голосов: 3 9,7%
  • Нет, они не интересные

Голосов: 17 54,8%
  • Ничего об этом не знаю

Голосов: 7 22,6%

• Всего проголосовало
    31

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Бляха не помню что за игра вроде Карос....там короче тоже женилки были, и там небольшие бонусы паре как ачивки засчитывались, тоесть нафармить каких то мобов тебе балы начисляются....потом апаешь несколько этапов открываются новые возможности.(а вот какие уже не помню) Но сделано так что за 1 день не апнуть фулл всех возможностей.
Пользуясь случаем @Malificent выходи за меня замуж?)))

S

SoleilNoir

Ахахаххахахахахахахахахахахаххаха

WLK

Граф
Лайки
1 879
Лимузин к Адену еще добавить надо и как бонус - медовый месяц в виде Бана)))

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
так всмысле? карантин закончится, я тебе нассу на подушку, СоСеДкА . такое писать про молодых гулей. ъуь

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
забыла, кто дал луиса вуиттона плащ померять :/

Последнее редактирование:

sa.toshi

sf
Scryde EVO
Лайки
76
ля и шоб лук со свадьбы передавался:mad:

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849

Вложения

• IMG_20200531_180040_147.jpg
    IMG_20200531_180040_147.jpg
    109,1 КБ · Просмотры: 13

Elhares

Старейшина
Лайки
7
на Фентази Исланде есть куда больше красивых мест для свадьбы и эта локация вообще никак не задействована в игре. Могли бы использовать зоны этой локации для эвентов, в том числе и пвп, тем более, что они там уже есть, только немного переделать их.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
на Фентази Исланде есть куда больше красивых мест для свадьбы и эта локация вообще никак не задействована в игре. Могли бы использовать зоны этой локации для эвентов, в том числе и пвп, тем более, что они там уже есть, только немного переделать их.
Согласен, именно остров Фантазии как апендикс ла2 нигде не задействован ни в чём, а ведь можно было там реализовать эвентики, то что ты написал. Я давно хотел подать такую идею админам но не люблю создавать темы, тут достаточно упоротых кто это делает каждый день))

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
ХОЧУ СВАДЬБЫ ПЕЗДАТЫЕ @Wise ЗАЛЕТАЙ В ТЕМУ ЗАЕ6АЛ ВНАТУРЕ 6ЛЯ

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
@Wise ЗАЙДИ СУДА И СДЕЛАЙ МНЕ ШИКАРНЫЕ СВАДЬБЫ НА СЕРВЕРЕ , ИЛИ Я НА ТЕБЯ ЩАС ЖЕНЩИНУ СВОЮ НАТРАВЛЮ

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Безусловно, мне нравится Ваш ход мыслей и я пометил данную тему в закладках. Однако, очевидно, что данная реализация на текущий момент не может быть для нас приоритетной задачей. Пока мы сосредоточены на других, не менее важных задачах.

Верх