Новые квесты

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 821
Ну то, что облегчают добычк атт это имба) я про это и писал, админы красавчики, огромное спасибо

Я не в игре, подскажите плиз, там атт 0-150 или 150-300 можно сделать за билет? И в сет тыкать билеты можно?

Если 0-150 то все таки было бы круто еще добавить что-то именно на кристаллы атт 150+, не такие билеты конечо, это оч сильно будет, но какие то билеты работающие как 5-10 камней было бы топчик, либо личные, непередаваемые кристаллы атт(можно в дроп арены статичный(10-15 купонов на 1 личный кристалл атт за 5 арену))

Но еще раз прям напишу, огонь что даже такое добавили, это очень круто для подпитки

evp

Виконт
Лайки
235
Исходя из комментариев тех кто посмотрел
Там кал калский
Сам не смотрел еще

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
844
Ну то, что облегчают добычк атт это имба) я про это и писал, админы красавчики, огромное спасибо

Я не в игре, подскажите плиз, там атт 0-150 или 150-300 можно сделать за билет? И в сет тыкать билеты можно?

Если 0-150 то все таки было бы круто еще добавить что-то именно на кристаллы атт 150+, не такие билеты конечо, это оч сильно будет, но какие то билеты работающие как 5-10 камней было бы топчик, либо личные, непередаваемые кристаллы атт(можно в дроп арены статичный(10-15 купонов на 1 личный кристалл атт за 5 арену))

Но еще раз прям напишу, огонь что даже такое добавили, это очень круто для подпитки
6 билетов стоит купон 150атт. 10 бзаков = 1шт, 6 Фрей =1шт, 1500 мобов ДВ = 1шт, 3000 ЛОА = 1шт и тд.... Тиада, Фринта, сады, соа.... уверен, что чего-то облегчили?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 821
6 билетов стоит купон 150атт. 10 бзаков = 1шт, 6 Фрей =1шт, 1500 мобов ДВ = 1шт, 3000 ЛОА = 1шт и тд.... Тиада, Фринта, сады, соа.... уверен, что чего-то облегчили?
Ну ты за 3 недели тросто закрываешь инсты и так и так, тебе дали за это еще чутка буста. Ну и курс я не видел, я же написал, что не в игре. Доп буст за прохождение контента, который ты и так проходишь это облегчение

xFate

Мне приятный
Лайки
209

мужик, ну тыб хоть вечера дождался, когда с завода вернёшься, да сам посмотрел, как там да что)

evp

Виконт
Лайки
235
За 3 недели и так и так 150 атт в пуху вставишь))

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 821
мужик, ну тыб хоть вечера дождался, когда с завода вернёшься, да сам посмотрел, как там да что)
Ну хоть я и работаю не на заводе, но к работающим там людям надо иметь уважение, ибо без заводов, ты будешь пердеть на лошади к ближайшему торговцу, дабы за чеканную монету купить сшитую его женой рубаху.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 821
За 3 недели и так и так 150 атт в пуху вставишь))
Ну это сейчас, но на след старте эти квесты будут доступны сразу. Они вводятся на будущее же все таки. Вот и представь, что с зака у тебя уже изи билет был бы. Просто я поддержу высокие цены, их потестят, если надо понизят, а не введут сразу дешман и рынок схлопнется.

xFate

Мне приятный
Лайки
209
Ну хоть я и работаю не на заводе, но к работающим там людям надо иметь уважение, ибо без заводов, ты будешь пердеть на лошади к ближайшему торговцу, дабы за чеканную монету купить сшитую его женой рубаху.
я работаю на заводе

evp

Виконт
Лайки
235
Ну это сейчас, но на след старте эти квесты будут доступны сразу. Они вводятся на будущее же все таки. Вот и представь, что с зака у тебя уже изи билет был бы. Просто я поддержу высокие цены, их потестят, если надо понизят, а не введут сразу дешман и рынок схлопнется.
Не ну еслт это под будущие открытия
Тогда мб и норм
Хотя даже там
Когда бзак появляется
Обычно уже 225 пухи

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 821
Не ну еслт это под будущие открытия
Тогда мб и норм
Хотя даже там
Когда бзак появляется
Обычно уже 225 пухи
ну ты ж меняешь пушки то, Ы, дино, икар, веспер, мид, везде атт надо

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 821
Хз что за недовольство. На халяву дают билет на 225атт за 6 заданий, имба? имба. 2 кристалла атт за 1 задание, имба? имба. Просто огромный респект админам, очень нужные вещи добавили

SSSSR

Барон
Лайки
67
квесты чтоб запихнуть людей в локу ибо пустые все

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
844
Хз что за недовольство. На халяву дают билет на 225атт за 6 заданий, имба? имба. 2 кристалла атт за 1 задание, имба? имба. Просто огромный респект админам, очень нужные вещи добавили
Уже 225? И кри атт добавили? Видел бы ты, что там по рестарту было и по каким ценам. Может уже и бЗаков не 10?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 821
Уже 225? И кри атт добавили? Видел бы ты, что там по рестарту было и по каким ценам. Может уже и бЗаков не 10?
ну я когда вижу там всё имба. осталось только за 3 билета ввести тикет на 90атт в часть сета и будет огонь

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 821
именно то, чего не хватает подпиточному серверу

kocis

Барон
Лайки
58
сделал сервер проще, догнал X2 и помог обычным игрокам, дав 2x кристаллов за убийство 3000 монстров в LOA. Еще спасибо за то, что дал 2x кристаллов за убийство боссов инстансов на 3 недели. Удивительно догнал сервер X2. Администрация с высоким IQ.

Rival

Старейшина
Лайки
48
А это разовые квесты,или можно долбить пока глаз не покинет гнездо?

kocis

Барон
Лайки
58
12кк адены за убийство 3000 монстров в LOA. Спасибо админам, теперь догоняю 2x.

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
758
Вставка 225 атт в пуху топ итем за 6 купонов. Все остальное мусор по соотношению потраченного времени/профита. Надо ввести еще купон на 90 атт в шмотку и будет топ.
Специально бить мобов под этот квест шиза, но взять сами квесты можно, пусть итемы капают если залетишь когда то в локу.

Silla

Виконт
Лайки
369
А можно было просто дроп в этих локах к дефолту вернуть)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 821
Ну да, 2 кри атт за 3к мобов это имба....
Блять, а др заданийтам нет? Арену никто не закрывает например? Или на халяву сделать 225атт в пушку это слабо? Побить ивены ради фана или еще халявных плюшек получить? Вы реально неблагодарные, жесть
сделал сервер проще, догнал X2 и помог обычным игрокам, дав 2x кристаллов за убийство 3000 монстров в LOA. Еще спасибо за то, что дал 2x кристаллов за убийство боссов инстансов на 3 недели. Удивительно догнал сервер X2. Администрация с высоким IQ.
Ноль или что-то, хммм kocis выбирает ноль

Верх