Ты чего это деструктив тут начинаешь? Сказано, будет в конце прошлой недели, сиди жди.Пару недель назад администрация говорила что скоро будут введены два новых билета:
1) На смену мейн профессии между сабами
2) Для смены сабов ( не затрагивая менй)
Вопрос: как долго ждать эти билеты ?
Дак сколько ждать ? мб до мержа или дольше или может на новом Х будет ....Ты чего это деструктив тут начинаешь? Сказано, будет в конце прошлой недели, сиди жди.
Когда я пошутил, что это введут, а мы уже 85 и сабом, и основой, мне пригрозили банановой дубинкой за деструктив. Лучше молчать....Дак сколько ждать ? мб до мержа или дольше или может на новом Х будет ....
А просто засейвить с 80 каждый уровень саба не планируете?Реализация оказалось очень сложная, чего никто не ожидал. Но перенос заточки, опыта и всего остального делается со скрипом. На данный момент ещё не готово. Как только будет информация о готовности я сообщу.
НетА просто засейвить с 80 каждый уровень саба не планируете?
Планируется ли обновление трово магазина как на х2?
В том то и проблема, что качать 80-85, не одна неделя, и даже саб 81, 82 уровня уже заставляет задуматься о целесообразности репрофа, почему принято такое решение непонятно, но вам виднее...
Чтобы каждый второй не репрофалсяВ том то и проблема, что качать 80-85, не одна неделя, и даже саб 81, 82 уровня уже заставляет задуматься о целесообразности репрофа, почему принято такое решение непонятно, но вам виднее...
ну как сказать, заточиться можно на милионов 400-500Да просто сделайте репроф одной сабы и норм, не надо заточку скилов сохранять) заточки и так дешево стоят
Да ввести репроф на сабу с сохранением уровня для начала, спустя время ввести репроф с сохранением заточки, а так одновременно введут и админы потеряют в донате деньги)ну как сказать, заточиться можно на милионов 400-500
Ещё мем есть с мэром про дорогу, там тоже каждый месяц обещал открыть, в итоге сказал с чего вы взяли что должно было открыться в те даты, отьебитесь, как откроется так откроется.Короче больше 2х недель назад @Guldan сказал, что реализуют в течении 1-2 недели, в другой теме @TaHaT0C писал, что к концу недели. Я сидел ждал, не репрофался в надежде, что ребята не подведут.
Посмотреть вложение 306134Посмотреть вложение 306135Посмотреть вложение 306136
Готово может никогда быть, а люди ждать будут.Реализация оказалось очень сложная, чего никто не ожидал. Но перенос заточки, опыта и всего остального делается со скрипом. На данный момент ещё не готово. Как только будет информация о готовности я сообщу.
Делаем все что в наших силах)Короче больше 2х недель назад @Guldan сказал, что реализуют в течении 1-2 недели, в другой теме @TaHaT0C писал, что к концу недели. Я сидел ждал, не репрофался в надежде, что ребята не подведут.
Ты там давай не задуряйся человек «репроф»Короче больше 2х недель назад @Guldan сказал, что реализуют в течении 1-2 недели, в другой теме @TaHaT0C писал, что к концу недели. Я сидел ждал, не репрофался в надежде, что ребята не подведут.