Новые Билеты на смену САБов и Мейна

T1rion

Наследник
Лайки
5
Пару недель назад администрация говорила что скоро будут введены два новых билета:

1) На смену мейн профессии между сабами
2) Для смены сабов ( не затрагивая менй)

Вопрос: как долго ждать эти билеты ?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 243
Пару недель назад администрация говорила что скоро будут введены два новых билета:

1) На смену мейн профессии между сабами
2) Для смены сабов ( не затрагивая менй)

Вопрос: как долго ждать эти билеты ?
Ты чего это деструктив тут начинаешь? Сказано, будет в конце прошлой недели, сиди жди.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 243
Дак сколько ждать ? мб до мержа или дольше или может на новом Х будет ....
Когда я пошутил, что это введут, а мы уже 85 и сабом, и основой, мне пригрозили банановой дубинкой за деструктив. Лучше молчать....

Miuller

Барон
Лайки
18
Ап, у нас пол пати сидит ждёт этих билетов как маны небесной,

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 610
Реализация оказалось очень сложная, чего никто не ожидал. Но перенос заточки, опыта и всего остального делается со скрипом. На данный момент ещё не готово. Как только будет информация о готовности я сообщу.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 414
Реализация оказалось очень сложная, чего никто не ожидал. Но перенос заточки, опыта и всего остального делается со скрипом. На данный момент ещё не готово. Как только будет информация о готовности я сообщу.
А просто засейвить с 80 каждый уровень саба не планируете?

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 414
В том то и проблема, что качать 80-85, не одна неделя, и даже саб 81, 82 уровня уже заставляет задуматься о целесообразности репрофа, почему принято такое решение непонятно, но вам виднее...

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
311
В том то и проблема, что качать 80-85, не одна неделя, и даже саб 81, 82 уровня уже заставляет задуматься о целесообразности репрофа, почему принято такое решение непонятно, но вам виднее...
Чтобы каждый второй не репрофался

Cauz

Рыцарь
Лайки
11
Да просто сделайте репроф одной сабы и норм, не надо заточку скилов сохранять) заточки и так дешево стоят

Cauz

Рыцарь
Лайки
11
ну как сказать, заточиться можно на милионов 400-500
Да ввести репроф на сабу с сохранением уровня для начала, спустя время ввести репроф с сохранением заточки, а так одновременно введут и админы потеряют в донате деньги)
Постепенно надо вводить )

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 414
Короче больше 2х недель назад @Guldan сказал, что реализуют в течении 1-2 недели, в другой теме @TaHaT0C писал, что к концу недели. Я сидел ждал, не репрофался в надежде, что ребята не подведут.
images (43).jpeg
5b2137985a9ed5f26ab74a3a4af81632.jpg.11a389fc4b4f3d8dad18e99d014649b7.jpg
images (44).jpeg

a6pa

Барон
Лайки
77
Короче больше 2х недель назад @Guldan сказал, что реализуют в течении 1-2 недели, в другой теме @TaHaT0C писал, что к концу недели. Я сидел ждал, не репрофался в надежде, что ребята не подведут.
Посмотреть вложение 306134Посмотреть вложение 306135Посмотреть вложение 306136
Ещё мем есть с мэром про дорогу, там тоже каждый месяц обещал открыть, в итоге сказал с чего вы взяли что должно было открыться в те даты, отьебитесь, как откроется так откроется.
Вот тут тоже самое видимо, как сделают так и сделают

a6pa

Барон
Лайки
77
Готово может никогда быть, а люди ждать будут.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 129
Посмотреть вложение 306134Посмотреть вложение 306135Посмотреть вложение 306136
Делаем все что в наших силах)

Верх