Новые агатионы

holym0lly

Старейшина
Лайки
2
Сделайте уже чтобы можно было вызывать этих новых агатионов вместе с петами у самонеров , это прям несправедливо как-то

MustangGT

Виконт
Лайки
247
Спорная просьба , вроде бы и на хай стадиях можно было бы, но тогда вообще все смогут бегать с 2 петами

Cai

Виконт
Лайки
199
Не будет этого...
Хотя я бы не отказался бегать своим ФСом с постоянным бафом кота).

Rusamas

Барон
Лайки
62
Это дискриминация суммонеров, а все из-за лени разрабов/админов, сделали бы как всем, но нет, не любят суммонеров админы!

Cai

Виконт
Лайки
199
1. добавить агатион с урезанным бафом ФС-а
2. сделать все агатионы доступными для суммонеров

никакой имбы не вижу, реген 15 мп в минуту?
или баф Кота для суммона ФС-а, которому дадут сколько? +1% к шансу крита? дам же базовый шанс вообще никакой, разогнать нереально
Ну, во-первых - не один процент, а столько же, сколько и остальным. Что за альтернативная арифметика? Если ничего не путаю, то кот даёт около 10 фокуса суму. А во-вторых - силу крита ты не учитываешь? Или хочешь получать от креветки под хексом криты на фул лицо?
Если что, то я то только за. Но, повторюсь, этого не будет.

pawpaw

Барон
Лайки
77
1. добавить агатион с урезанным бафом ФС-а
2. сделать все агатионы доступными для суммонеров

никакой имбы не вижу, реген 15 мп в минуту?
или баф Кота для суммона ФС-а, которому дадут сколько? +1% к шансу крита? дам же базовый шанс вообще никакой, разогнать нереально
то что агатион это + доп хил тебя не смущает?

Cai

Виконт
Лайки
199
Без хила ее взорвут и все.
В иронию мы не умеем, так и запишем.
Если серьезно, то с агатионом сум будет просто неубиваем на хай контенте. Нормального ФСа и так убить сложно. А с агатионом ещё неслабый буст урона + хил.

Rusamas

Барон
Лайки
62
В иронию мы не умеем, так и запишем.
Если серьезно, то с агатионом сум будет просто неубиваем на хай контенте. Нормального ФСа и так убить сложно. А с агатионом ещё неслабый буст урона + хил.
Ну а ниче что любые другие профы получили серьезный доп баф + залив МП +ХП. А хил сколько, на 500хр 2 раза в минуту?

Cai

Виконт
Лайки
199
Ну а ниче что любые другие профы получили серьезный доп баф + залив МП +ХП. А хил сколько, на 500хр 2 раза в минуту?
Пздц ты тяжёлый. Как тебе объяснить то...
У других проф нет своего сум бафа. У других проф нет сума, который бы снимал с них таргет и хилил их.
Я не знаю, что там будет у кота и коня с агатионом, не играл за них толком. Но ФС будет просто РБ.

Rusamas

Барон
Лайки
62
Пздц ты тяжёлый. Как тебе объяснить то...
У других проф нет своего сум бафа. У других проф нет сума, который бы снимал с них таргет и хилил их.
Ты сам то не легкий. У других проф есть свои ништяки, саммон это часть функционала игрока, максимально тупо воспринимать саммонера в отдельности от саммона.
Вот я зашел на ФСа и 59-го (я щас ШЕ поигрываю) я вот себе инстантом 839хп хильнул, слился в ноль бодиминдом захилился за три почти инстант каста найтшельдом, с выключенными сосками ты серьезно думаешь что акуеть как обосраться ФСу нужно 2 хилки на 500хр в минуту?
Вот мана да, нужна. Всем нужна, и все получили, кроме суммонеров.

Cai

Виконт
Лайки
199
было 20.7% шанса крита, стало 22.1%,
сильно это забустило?

если ты хочешь придраться к процентному соотношению от того что было, то представь, был 1% шанса крита, стало 2%, стало в 2 раза больше, в ДВА раза, вроде круто, но это всего на 1% больше шанса крита, это практически ничего
Я не о том. Я не мог понять, что ты высчитываешь. Я говорил про циферки фокуса, а ты про реальный шанс крита.
Если так, то да, на два критовых удара из ста будет больше.
Ну а как с силой Крита? С хилом? С двойным сум бафом?
Если бы не было апа сумов в виде бафа на урон и шанс крита, то мб агатион и имел бы место быть. А так, имхо, перебор. Особенно для ФСа.

Cai

Виконт
Лайки
199
Ты сам то не легкий. У других проф есть свои ништяки, саммон это часть функционала игрока, максимально тупо воспринимать саммонера в отдельности от саммона.
Вот я зашел на ФСа и 59-го (я щас ШЕ поигрываю) я вот себе инстантом 839хп хильнул, слился в ноль бодиминдом захилился за три почти инстант каста найтшельдом, с выключенными сосками ты серьезно думаешь что акуеть как обосраться ФСу нужно 2 хилки на 500хр в минуту?
Вот мана да, нужна. Всем нужна, и все получили, кроме суммонеров.
Давай попробуем по-другому.
Представляем, что есть агатион который кидает поф, пов, ков и т.д.
Внимание, вопрос, как думаешь, баферы и заливки могли бы с ним бегать и кидать себе второй поф/ков отличный от своей профы?

Rusamas

Барон
Лайки
62
Представляем, что есть агатион который кидает поф, пов, ков и т.д.
Изи представляю, POF ппешный прямо в бафере есть (и он лучше чем если бы был с агратиона), и все с ним бегают, прикинь какая несправедливость для ПП.

Но твой пример неудачный, POF это третьепрофный имбобафф, а баф с агратиона это сильно урезанный второпрофный баф кота.

Cai

Виконт
Лайки
199
к этому и веду, сила крита это единственное, что можно пощупать, что даёт агатион,
станет ли он больше, чем у других физ. классов?

в PvP плохо работает, в PvE хилит только основу

так родной баф сумма это его родной скилл, почему мы его считаем как что-то инородное?
а у ПП стойка есть, а у Арбы её активка на шанс и силу крита и т.д. почему им можно ещё сферфу иметь баф Кота?
Я там чуть выше писАл про ков/пов. Думаю, здесь ситуация схожая.

Верх