- Лайки
- 0
Как б праздник! Где евент или всякие плюшки? Или под елкой пусто будет? 31 народ как б готовится к празднику, а вы не
Челкастый иди к лучше пожри. За компом сижу не больше 3 часов и естественно в отличии от тебя буду на нг бухать. Но ты насток тупой стал что не шаришь. До нового года время есть еще. Утром вообщет можн чтот провести. Хотя кому я объесняю? Бомж из рсЗабей и иди бухай,задрот ****утый
Больше агра,больше...стерррррва,а ты кусаешься?Челкастый иди к лучше пожри. За компом сижу не больше 3 часов и естественно в отличии от тебя буду на нг бухать. Но ты насток тупой стал что не шаришь. До нового года время есть еще. Утром вообщет можн чтот провести. Хотя кому я объесняю? Бомж из рс
Ты первый навалился. Я на тя не налеталБольше агра,больше...стерррррва,а ты кусаешься?
Что,денег нашел на побухать?Гц гц.
Это был не наезд.Я просто удивлен,как можно интересоваться ивентами 31го числаТы первый навалился. Я на тя не налетал
Пачиму тибя ни любят всие?Это был не наезд.Я просто удивлен,как можно интересоваться ивентами 31го числа
фрея сказал забанит(все будет
удали пост или забанюну смотри,если не то скруди уволит
Все будет,все будет....все будет
ок((9(удали пост или забаню
А ты миня любишь?)Пачиму тибя ни любят всие?
Конечно))А ты миня любишь?)
Слишком просто)Ну стоит дед мороз, кидает всех на бабки, чем тебе не ивент?![]()
Потому что мне например делать утром нефиг. Бутылки и еда– все куплено. Хата на нг есть. Почему б и не сгонять на евентЭто был не наезд.Я просто удивлен,как можно интересоваться ивентами 31го числа