Новогоднее настроение!

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Добрый день. @Wise Прошу Вас рассмотреть добавление какого нибудь эксклюзивного скина к Новому году (на примере Костюма Правителя).

Ведь Новый год это особенный праздник. Хочется какой-то сказки… Красивых локаций в снегу, елок, ивентов и хорошего настроения.
Спасибо!

Как вариант, мини предложение, можно добавить новую зону для пвп и фарма в зимних локациях.

Если нужен ЕГМ на новогодние праздники или тамада. ВОТ ОНА Я!

8B0B8058-7EAF-463B-950E-283E3E6B7AE3.jpeg

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376
Добрый день. @Wise Прошу Вас рассмотреть добавление какого нибудь эксклюзивного скина к Новому году (на примере Костюма Правителя).

Ведь Новый год это особенный праздник. Хочется какой-то сказки… Красивых локаций в снегу, елок, ивентов и хорошего настроения.
Спасибо!

Как вариант, мини предложение, можно добавить новую зону для пвп и фарма в зимних локациях.

а я её помощница

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Вот хочется что-то такого…. Чтобы СЕКС был НЕРЕАЛЬНЫЙ, костюм и обязательно на каблуках! А то все скины в уродских тапках :sticker-vk-pilfy-011: Хочется капельку секса!

B2683E02-A5BD-42E4-9806-E92FD20378CA.jpeg

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376
Лайки
261

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

Спасибо!

Посмотреть вложение 172765
Оль,я понимаю в матке у тебя радужные пони прыгают)
Но,что то в этом году и так такового новогоднего настроения и нет.

• Лайк
Реакции: Amok

Killdog

Граф
Лайки
18 087

Спасибо!

Посмотреть вложение 172765
Лучше к католическому Рождеству, 25 декабря. НГ слишком короткий праздник. А православное рождество слишком уёбищное печальное, ибо предзнаменует окончание веселья.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Лучше к католическому Рождеству, 25 декабря. НГ слишком короткий праздник. А православное рождество слишком уёбищное печальное, ибо предзнаменует окончание веселья.
Но рюмочку ты не пропустишь все равно да брат?)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
@Ольга-Бузова
Если ты фанатеешь по общению, тусовкам, красивым шмоткам, эротике, романтике, eбле сексу и прочим небоевым виртуальным развлечениям, то сильно ошиблась игрой. В сраной линяге ничего такого не будет. Никогда. Как бы игровой жанр не тот. Да и.... [удалил 12 строчек текста, красочно характеризующие владельцев линяжных проектов, админов, разработчиков, а так же подавляющее большинство нынешнего линяжного комьюнити]

Тебе нужны игрушки типа:
Second Life - описание в вики: https://ru.wikipedia.org/wiki/Second_Life
Love City 3D (конкретно 18+, присутствует визуализация eбли) - https://www.lovecity3d.com/default.aspx
3DXCHAT (по отзывам, взрослого контента вообще выше крыши)
или какие-то их аналоги, относящиеся к разряду социальных MMO.

PS. Качественные видосы на ютюбе можешь не искать - я уже попытался, их там нет. Наверное цензура злобствует. Женские прелести нынче под запретом. Совсем оборзели эти грязные мужикоиды. И куда только феминистки смотрят? :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Для этого дела мне праздники не нужны)
Я тут недавно шел с работы, чет зае6аный пздц. Думаю на вечер возьму 0.5, закинул его в морозилку, пришел домой отварил картохи с зеленью, достал огурчики, грибочки, капустку соленую, селедочку. Думал как отдуши сейчас тяпну и спать. В итоге пожрал и даже не притронулся к бутылю. Думаю что-то со мной не то :char-morc-smoke:

Верх