Scryde Х1 Новое SoA

WeP1ay

Барон
Лайки
30
Всем привет, а давайте попробуем воскресить локацию SoA и контент Party Farma (чтобы не только на кариках было профитно фармить пачкой) на данный момент локаций для фарма, именно пачкой, нету, а локация SoA вообще не приносит никакой прибыли, а то и вообще стоишь в минус, хотя она всегда считалась одной из самый прибыльных мест Party PVE. Давайте просто поднимем дроп адены/плюшек ну или добавим квест, и тем самым люди будут собираться, и будет пвп и пве контент за приятный споты. На данный момент на сервере картина одна и та же , все соло роботодрочеры(софты) стоят и фармят в садах. Я понимаю Администрацию, что очень прибыльно, чтобы много народу ушло на новый сервер, но на старых серверах остаются такие же люди, которым интересно играть на скрайде, можно же придумать и для них приятные мелочи!

82rus

Виконт
Лайки
103
+, мест для фарма в паках вообще нет, карики в большинстве случаев не столько фарм а чисто фан, там если час постоял потыкал мобов спокойно то это уже успех.
СОА если поднять дроп адены, условно добавить блески в дроп или споил, и заменить веспер условно на ворпал, то станет довольно интересной локой

ТАКЖЕ СДЕЛАЙТЕ НАКОНЕЦ ТО ЧТО ТО С ЛОА просто гнилое место а не лока, там просто гниль, вообще никого нет, если круг и карики хоть как то можно фармить то остальная лока вообще никем никогда не фармиться

Gaara

Виконт
Лайки
481
Вообще странная логика, вводят Сады, тогда как 83+ локи пустые, зачем , не проще эти локи актуализировать?
Лоа и Соа - почему -то на лоу сервере и мобы бронированные и выхлопа никакого.

H0ng

Граф
Лайки
1 487
Вообще странная логика, вводят Сады, тогда как 83+ локи пустые, зачем , не проще эти локи актуализировать?
Сады это "варка для 85 уровней" где любой калека соло может фармить. Все актуальные локи хф - дв, лоа, соа это сложные партийные локи. Соло там могут стоять только бущенные дд с хорошим бафом. Поэтому сады и сделали, где любой работяга под двушку охоты крепкой может потыкать в мобов

Gaara

Виконт
Лайки
481
Сады это "варка для 85 уровней" где любой калека соло может фармить. Все актуальные локи хф - дв, лоа, соа это сложные партийные локи. Соло там могут стоять только бущенные дд с хорошим бафом. Поэтому сады и сделали, где любой работяга под двушку охоты крепкой может потыкать в мобов
Да, но только профита в лоа и соа < сады, там не дропается ни ворпал, ни блес точки и фарм в разы сложнее.

H0ng

Граф
Лайки
1 487
Да, но только профита в лоа и соа < сады, там не дропается ни ворпал, ни блес точки и фарм в разы сложнее.
Еще раз. Есть 2 разные задачи:
1) сделать локу для фарма сольникам с актуальным дропом
2) сделать локу для фарма пачек с актуальным дропом
Зачаду 1 решили через открытие садов
Задачу 2 пока не решили. Решить можно через актуализацию дропа в соа/лоа.
Поэтому нет смысла смешивать в кучу сады, соа, лоа. Это разного плана локи под разную задачу

Gaara

Виконт
Лайки
481
Еще раз. Есть 2 разные задачи:
1) сделать локу для фарма сольникам с актуальным дропом
2) сделать локу для фарма пачек с актуальным дропом
Зачаду 1 решили через открытие садов
Задачу 2 пока не решили. Решить можно через актуализацию дропа в соа/лоа.
Поэтому нет смысла смешивать в кучу сады, соа, лоа. Это разного плана локи под разную задачу
Каким нах сольникам, наркотики зло брат.
У тебя лоу рейт сервер, где вся администрация сервера писала, говорила, что ребята объединяйтесь в группы, деритесь за споты, ностальгия там все дела, вам просто опять всё упростили, поменяли всю концепцию лоу рейт сервера с вводом Тантар, Садов, не пиши бред про задачи. Лоу рейт сервер не может быть легким афк чилом и фармом в садах. Это не я выдумал, с этой идеей эти сервера открывались. И это мнение многих кто сюда пришёл.

H0ng

Граф
Лайки
1 487
Каким нах сольникам, наркотики зло брат.
У тебя лоу рейт сервер, где вся администрация сервера писала, говорила, что ребята объединяйтесь в группы, деритесь за споты, ностальгия там все дела, вам просто опять всё упростили, поменяли всю концепцию лоу рейт сервера с вводом Тантар, Садов, не пиши бред про задачи. Лоу рейт сервер не может быть легким афк чилом и фармом в садах. Это не я выдумал, с этой идеей эти сервера открывались. И это мнение многих кто сюда пришёл.
Есть обьективная реальность. Зайди в сады на х2, посмотри кто там фармит на первом этаже. Сколько из них способны так же фармить соа/лоа? Сразу отчечу - 0 человек.
А что там администрация писала, что бы завлечь игроков вообще не важно. Задача была выполнена. У них даже сейчас реклама болтается "окунись в ностальгию". Ага, ностальгия, с бафером в городе и выдачей шмота от рино

Gaara

Виконт
Лайки
481
Есть обьективная реальность. Зайди в сады на х2, посмотри кто там фармит на первом этаже. Сколько из них способны так же фармить соа/лоа? Сразу отчечу - 0 человек.
А что там администрация писала, что бы завлечь игроков вообще не важно. Задача была выполнена. У них даже сейчас реклама болтается "окунись в ностальгию". Ага, ностальгия, с бафером в городе и выдачей шмота от рино
Лучники ЛОА не могут фармить? Или милики? Любой дагер имеет саб хила или танка, т.к. инсты надо кем-то закрывать. На х1 до Садов стояли и в СОА и в ЛОА, и в ДВ. Вся фишка лоу серверов что нужно собираться в группы , социализироваться, потому что соло тяжело и не рентабельно. Но не на скрайде, абусы, сады, тантары, тотже х50 только рейт х1.
Я не против новых зон, я против что там стоят и фармят в СОЛО, а ещё когда стоит и эту локу фармит ещё и на париках 1ВЛ.

WeP1ay

Барон
Лайки
30
Лучники ЛОА не могут фармить? Или милики? Любой дагер имеет саб хила или танка, т.к. инсты надо кем-то закрывать. На х1 до Садов стояли и в СОА и в ЛОА, и в ДВ. Вся фишка лоу серверов что нужно собираться в группы , социализироваться, потому что соло тяжело и не рентабельно. Но не на скрайде, абусы, сады, тантары, тотже х50 только рейт х1.
Я не против новых зон, я против что там стоят и фармят в СОЛО, а ещё когда стоит и эту локу фармит ещё и на париках 1ВЛ.
согласен, но по факту сервер больше подходит для сольников, начиная с бафера в котором есть ПОФ и Д/С

WeP1ay

Барон
Лайки
30
согласен, но по факту сервер больше подходит для сольников, начиная с бафера в котором есть ПОФ и Д/С

да и рейты тут не х1, в сравнении со старыми серверами ХФа, тут ~ как на аверии х30 было. на РПГ х7 с учетом невита и виталки , никак за 1 день 1-85 апнуть нельзя было, тут же можно просто на релаксе

Последнее редактирование:

H0ng

Граф
Лайки
1 487
Если люди не хотят играть в пати, их не заставишь это делать. Кроме того сады это не только про фарм, но и про кач. Например я сейчас там дестром подкачиваю джуда, ежедневно сливая виталку. Получается офигенный кач и занимает не много времени.
Но это не значит, что не нужно актуализировать партийные локи. Соа/лоа аднозначно надо переработать по дропу, что бы был стимул собирать туда даже рандомки.
Сады я бы тоже чутка переделал: апнул урон мобам, так как текущий вообще там не ощущается. Срезать эксп в 2 раза и увеличить м деф. Моб, умирающий с трех тычек сх это неадекватно

777КЕНТ777

Рыцарь
Лайки
8
Полностью поддерживаю! Че за бредятина народ засели в садах и не вылазят от туда! На комнату по 10 рыл фармит! А Локи СОА и ЛОА пустуют!

777КЕНТ777

Рыцарь
Лайки
8
И я не знаю что за там баги с заточкой что пол сервака уже с 16 пухами и 12 элями и ворпалами гоняют! Обесценивается все что можно!

13black

Виконт
Лайки
120
И я не знаю что за там баги с заточкой что пол сервака уже с 16 пухами и 12 элями и ворпалами гоняют! Обесценивается все что можно!
Полсервака с 16 пухами найс рофлы, как и про 12 елегию, как от спайса отойдешь - отредачь сообщение

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
207
пухи на ум приходят- дуал даги мид, веник, мид лук и холл, а еще дино лук 16й. Вроде бы больше не видел:f09f9880-2x-(1):

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
155
Ап, на новом х2 бы пощупать апнутый соа

Верх