- Лайки
- 454
ром щас папку скриншотов открою давай лучше не будем тут вот ето разводить лучше скинь видос с ваней вестиком где я ему е6учку бью на сб
ром щас папку скриншотов открою давай лучше не будем тут вот ето разводить лучше скинь видос с ваней вестиком где я ему е6учку бью на сб
Дарова, помнишь ли такого игрока ник SKAtenok?) просто очень очень давно помнится вы пересикались на Оли
С этим типом я играл лет 6-7 назад наверное еще . Как бы не больше))Дарова, помнишь ли такого игрока ник SKAtenok?) просто очень очень давно помнится вы пересикались на Оли
Как у тебя никС этим типом я играл лет 6-7 назад наверное еще . Как бы не больше))
Я точно не вспомню уже какой там был, prayb1tch или stoneIsland тогда был) мы даже в войсе сидели) Дима его звать или я ошибаюсь может , очень много лет прошло уже xDКак у тебя ник
Дима это панда, его Женя ))Я точно не вспомню уже какой там был, prayb1tch или stoneIsland тогда был) мы даже в войсе сидели) Дима его звать или я ошибаюсь может , очень много лет прошло уже xD
Аа , ну может быть да . Спустя сколько лет и хер вспомнишь уже имена xDДима это панда, его Женя ))