- Лайки
- 109
С фармом бфреи на 6 рыл, выходить еще большеХм, если на х2, ну порядка 200кк за день если фармить, можно добыть.
Так что тут вопрос в желании
С фармом бфреи на 6 рыл, выходить еще большеХм, если на х2, ну порядка 200кк за день если фармить, можно добыть.
На прошлом сервере изъязвили желание стартануть новые для Скрайда кланы, такие как Брегандез, СветланаПетровна, Штормы, Пиксельхантерс и др., но данные кланы не прижились. Не выдержав, конкуренции и плотного графика в вечернее время, все по ливали даже не дожив до старта Конкурента.
И вот не кажется что это является большим упущением?
Что работяги не могут вечером 2ч фармить эпики и 2ч драться за спот и ясно что основная проблема стадии - найти спот, стоит ли ждать чего-то нового? Что б привлечь новое коммьюнити, упростить или увеличить зоны экспа? Надо ли это вообще Скрайду?
Вспомнился чел, который хвастал как уже в первый месяц 400к голды имел на руках, было бы желание так сказать.С фармом бфреи на 6 рыл, выходить еще больше
Так что тут вопрос в желании
Моняне совсем так
это кланы с мв, которые всю жизнь там играют и они привыкли к местному серверу
их "позвали" сюда поиграть, ток вот их пачки которые всю жизнь проиграли на мв и привыкли к нему - просто не пошли сюда (эт как условных викедов отправить на мв, там 90% так же скипнет и будет хелпер в 50 бедолаг бегать)
вот и вышло что условные пикселя которых на мв 250 человек стабильного ростера - пришли сюда в ~5 паков, так же и остальные мв таги
и дело не в какой-то конкуренции, а просто в том что мемберы в рот ****и что-то не такое к чему они привыкли
Да хз. Я там играл. Это клан пенсов, которые просто заходят на перебущеных персах после работы сходить эпики. Не думаю, что они захотят сильно упарывать на новом серве. Единственно, там управление замесом было хорошееСюда бы ешек с астериоса ,то он порвал бы хелпера как тузик грелку ,ему бы даже софт не помог....
А хелпер ?) не тоже самое делает ? Только на софте впридачу ,или взять иреалей ,все тут считают хелпера сильным и ТД и тп ничего в нем сильного нет ,ему как на Лоу рейте насовал ,вон так он в засос подался со стонером и хозяиномДа хз. Я там играл. Это клан пенсов, которые просто заходят на перебущеных персах после работы сходить эпики. Не думаю, что они захотят сильно упарывать на новом серве. Единственно, там управление замесом было хорошее
Сюда бы ешек с астериоса ,то он порвал бы хелпера как тузик грелку ,ему бы даже софт не помог....
А хелпер ?) не тоже самое делает ? Только на софте впридачу ,или взять иреалей ,все тут считают хелпера сильным и ТД и тп ничего в нем сильного нет ,ему как на Лоу рейте насовал ,вон так он в засос подался со стонером и хозяином
На прошлом сервере изъязвили желание стартануть новые для Скрайда кланы, такие как Брегандез, СветланаПетровна, Штормы, Пиксельхантерс и др., но данные кланы не прижились. Не выдержав, конкуренции и плотного графика в вечернее время, все по ливали даже не дожив до старта Конкурента.
И вот не кажется что это является большим упущением?
Что работяги не могут вечером 2ч фармить эпики и 2ч драться за спот и ясно что основная проблема стадии - найти спот, стоит ли ждать чего-то нового? Что б привлечь новое коммьюнити, упростить или увеличить зоны экспа? Надо ли это вообще Скрайду?
Софт)0А хелпер ?) не тоже самое делает ? Только на софте впридачу ,или взять иреалей ,все тут считают хелпера сильным и ТД и тп ничего в нем сильного нет ,ему как на Лоу рейте насовал ,вон так он в засос подался со стонером и хозяином
Жоский-жоский, хацкер, софтер, киберкатлета.Кстати тоже мои.. если надо пишите
Посмотреть вложение 240757