Новичок на скрайде

кого выберем?

• тир

Голосов: 1 1,9%
  • дестр

Голосов: 4 7,7%
  • ав

Голосов: 4 7,7%
  • фс

Голосов: 9 17,3%
  • некр

Голосов: 8 15,4%
  • мужик, иди работай

Голосов: 26 50,0%

• Всего проголосовало
    52

sadomazer

Вассал
Лайки
0
Всем привет!
Чем-то зацепил скрайд и спустя много лет решил ворваться в линеечку. Всю жизнь терпел на сапортах, душа просит поразваливать кабины за ДД на старости лет. Играть буду соло, из доната платиновый сундучок, ламповые пвпшки в поле, немножко олимпа, более менее адекватная прокачка, актуальность на средних и поздних стадиях игры - вот мои пожелания к классу. Есть несколько вопросов/рассуждений, помогите пожалуйста определиться:
1. у меня сейчас выбор между профами: тир, дестр, ав, фс, некр
2. как я понял пве здесь очень тяжелое, потому многие делают выбор в пользу пве класса, а потом смена профы на следующих стадиях? Или в целом можно и сразу выбрать мейн класс и чуть потерпеть?
3. тир/дестр/ав - смотришь видосы на ютубе - ребята карают все что движется. Заходишь на ОБТ - дамаг что по мобам так себе, что по персонажам. Понятно, что и руки кривые и буст нужен, но кто из этих персонажей раскрывается лучше на скрайде?
4. ФС - хорошо стоит в пве, не такой тощий как обычные маги, имеет какой-никакой контроль и хил в виде молоха, в пвп рас на рас как будто ничего так. Но есть сомнения, что на последующих стадиях будет все больше уходить в пве и отлетать при любом пвп
5. Некр - из якоря и фира на обт вообще не выходил, пве приятное, живучесть есть, контроль есть, но как и с фс есть ощущение, что с ростом стадий будет все менее актуальным
6. маги - тощие, не рассматриваю
7. куры - не красивые
8. луки - не рассматриваю
9. гномы - хз никогда не играл особо

Буду рад советам, комментариям, спасибо!

Лайки
64
Бери того кто нравится по внешке, потом саб сделаешь в любом случае хоть один

Mod3st

Барон
Лайки
43
нож на старте сильный, на поздних стадиях мусор по большей части, тир наоборот, дестром не ошибка будет играть на всех стадиях, можно еще спойлом начать, а потом на какой то из стадий сесть на любую актуальную профу, в общем вариаций много

Лайки
64
Прикол , маги значит тощие, луков тоже не рассматривает. А АВ на рассмотрении, на которого бзднешь и его снесет))))гага. Поверь он еще хуже выживаемость имеет, т.к там дистанцц дд маги и луки, а аб милишник, с дохлым коном. Если для тебя пулл хп сильно важен и выживаемость, то дагеров тоже не рассматривай. Ну на крайняк хотябы ТХ..но АБ..это трость тощая на два крита

iurien

Барон
Лайки
9
У меня есть промокод
Вот
В тг личке меня ждет
Код
Завтра я его введу
В сайт
И на Скрайд я попаду
Инсайд

Буду Рина бегать Я
Непонятно ниуя
Снова с Вами на локациях
Друзья

Тапнул в раннем промокод
от!!!
2к коинов меня
Ждет

нам овер в клан еще надо

iurien

Барон
Лайки
9
САЙТ: night-riders.com

НВК СОЛО/КП/полуКП на X найдем вам пару, кп, поможем в развитии Контакт КЛа телега: @YetiNightRider

L9M4IK

Барон
Лайки
54
судя по темам на форуме пахнет полу ше полу фс сервер, может пп еще.

Верх