- Лайки
- 4
Всем доброго времени суток. Наткнулся на видео в Rutube и решил тоже поиграть. Ищу компанию для совместного развития
))

тебе на х100 - 13 октября =)Всем доброго времени суток. Наткнулся на видео в Rutube и решил тоже поиграть. Ищу компанию для совместного развития))
Значит ты токсик? Раз играешь и такие пишешь комментарии!Если ты токсик, то ты по адресу !
Только не санрайз.Всем доброго времени суток. Наткнулся на видео в Rutube и решил тоже поиграть. Ищу компанию для совместного развития))
Только не санрайз.
А кто? Кем проще начать? В плане освоения персонажа и его развитияТолько не санрайз.
Если ты новичёк, то спойлер тир.А кто? Кем проще начать? В плане освоения персонажа и его развития
Мне хотя бы научиться играть перед новым сервером)тебе на х100 - 13 октября =)
Спасибо)Если ты новичёк, то спойлер тир.
Тира делай и крабь, с 6 Сетом и МИД костями с окном Шилки будешь норм стоять соло в пагане, если Джуда грузанешь будет ещё проще, а лучше парочкуСпасибо)
Мы рады Вам и Вашим денюжкамВсем доброго времени суток. Наткнулся на видео в Rutube и решил тоже поиграть. Ищу компанию для совместного развития))
Смотря на какие рейты идешь и профа какая
Мы рады Вам и Вашим денюжкам
Очень жаль, что ищете компанию для совместного развития. Вот если бы для совместной деградации - я бы подсказал![]()
За кого начать играть на х100? Могу задонатить маленько )))тебе на х100 - 13 октября =)
Без разницы) Маленький донат не спасёт от тотального опи3дюливания - на какую бы профу ты не сел) Единственная надежда на спасение - это донат большой)За кого начать играть на х100? Могу задонатить маленько )))
Ты хочеш пвп или фарм?За кого начать играть на х100? Могу задонатить маленько )))
Завтра обт недельное, побегай, потести, кем понравится тем и начнешьЗа кого начать играть на х100? Могу задонатить маленько )))
ФармТы хочеш пвп или фарм?
Тир, покупаешь в алт б антквин б.зак на время + стар бокс + пве урон + Прем баф + ПА100 качаешь 2 шк себе и будеш норм фармить + сможеш фармить все инсты + арены и в пвп тир норм
Спасибо)Тир, покупаешь в алт б антквин б.зак на время + стар бокс + пве урон + Прем баф + ПА100 качаешь 2 шк себе и будеш норм фармить + сможеш фармить все инсты + арены и в пвп тир норм