зака бы обычного добавил еще+8 еля лай сет
+8/+10 сил кастет
Ак за серу в алт б
+ Кольцо с олимпа
Угузака бы обычного добавил еще
Зачем обычный , когда делаешь 15 боев на Оли и берешь бзакен на неделю +8зака бы обычного добавил еще
не будут ,они дают ничтожную прибавку кВсем спасибо за ответы, ещё я так понял браслет на 6 слотов и камни 3 уровня. И ещё такой вопрос веспер кастеты рар будут получше полутопа?
Окто лучшеВсем спасибо за ответы, ещё я так понял браслет на 6 слотов и камни 3 уровня. И ещё такой вопрос веспер кастеты рар будут получше полутопа?
спасибо за обращение, уточняем информацию@Krak3n добро пожаловать на Скрайд, зелёный брат. Надеюсь тебе здесь понравится. Как-никак лучший проект ла2 в рунете и его окрестностях. Если возникнут вопросы по игре, обращайся в службу поддержки. Вон там, видишь, в шапке форума, сердечко и надпись "поддержка"? Это она и есть. И реально топовая. Помогут с любыми вопросами, даже с самыми мелкими, которые постесняшься задать игрокам)
Писал им в телеграмм так и не ответили)))@Krak3n добро пожаловать на Скрайд, зелёный брат. Надеюсь тебе здесь понравится. Как-никак лучший проект ла2 в рунете и его окрестностях. Если возникнут вопросы по игре, обращайся в службу поддержки. Вон там, видишь, в шапке форума, сердечко и надпись "поддержка"? Это она и есть. И реально топовая. Помогут с любыми вопросами, даже с самыми мелкими, которые постесняшься задать игрокам)
Может потому, что ты не зелёный?Писал им в телеграмм так и не ответили)))

В смысле не тир, не дестр, не овер? Вот я когда катал на овере, мне отвечали не позже 5 минут ожидания, а зачастую вообще мгновенно) И всегда приветливо улыбались, желали приятного дня, приятной игры... В сложных ситуациях никогда не отфутболивали, не отделывались "дежурными советами" для нубов, всегда почестному пытались разобраться, помочь
Короче что-что, но сервис поддержки на скруде офигительный. Нигде такого в л2 не видел. А играл на многих серверах, ещё со времён С1.Как говорится и правда лучший. Просто не уточняется что в номинации только один участник@Krak3n добро пожаловать на Скрайд, зелёный брат. Надеюсь тебе здесь понравится. Как-никак лучший проект ла2 в рунете и его окрестностях. Если возникнут вопросы по игре, обращайся в службу поддержки. Вон там, видишь, в шапке форума, сердечко и надпись "поддержка"? Это она и есть. И реально топовая. Помогут с любыми вопросами, даже с самыми мелкими, которые постесняшься задать игрокам)