там все ясно было написано администрацией, "ЕСЛИ У ВАС СТОЯЛА ПРИВЯЗКА НА АККАУНТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ЗАЙДИТЕ ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ И СНИМИТЕ ЕЕ, ПОСЛЕ МОЖЕТЕ ЗАХОДИТЬ В ИГРУ"ля чуваки зайти не могу
тупа ввожу лог и пасс потом жму согласиться с правилами и выкидывает обратно на ввод лога и паса
шо происходит
Обновился?ля чуваки зайти не могу
тупа ввожу лог и пасс потом жму согласиться с правилами и выкидывает обратно на ввод лога и паса
шо происходит
тоже самое было!ля чуваки зайти не могу
шо происходит
не. у меня бракованный апдейтер не запускается уже около полу годаОбновился?
кааво. где шо. какова хyя. за шо я должен страдать.там все ясно было написано администрацией, "ЕСЛИ У ВАС СТОЯЛА ПРИВЯЗКА НА АККАУНТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ЗАЙДИТЕ ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ И СНИМИТЕ ЕЕ, ПОСЛЕ МОЖЕТЕ ЗАХОДИТЬ В ИГРУ"
как лечил?тоже самое было!
нишоне. у меня бракованный апдейтер не запускается уже около полу года
кааво. где шо. какова хyя. Що шо я должен страдать.
как лечил?
А ОЛИМПИАДУ ВЕЛИКУЮ КАК ФАРМИТЬ БЕЗ МАКРОСОВ?Сколько же е6аных нытиков, шок какой то )
Ну не пофармите вы один день крипов на спотах, че с того? )
тут соглы, жиза и в поле не пофанишься, у меня вся панель в макросахА ОЛИМПИАДУ ВЕЛИКУЮ КАК ФАРМИТЬ БЕЗ МАКРОСОВ?
РАССКАЖИ
Из инвентаря ручкамиА ОЛИМПИАДУ ВЕЛИКУЮ КАК ФАРМИТЬ БЕЗ МАКРОСОВ?
РАССКАЖИ
особенно удобно нюки швырять)0Из инвентаря ручками
Ищешь - юзаешь
Ищешь - надеваешь
Все супер легко и просто
Ну да, с нюками проблемкаособенно удобно нюки швырять)0
От души родной как раз пойду на боковую !Работа макросов восстановлена! Для того, чтобы исправление вступило в силу необходимо закрыть игру и запустить заново.