Новая соло локация

Svyatik

Рыцарь
Лайки
6
Доброго дня , возможно уже кто-то интересовался , не нашел , игре спрашивал тоже никто не отписал.
Вопрос по новой локации , как найти соло спот для мили класса ? побегал там либо мобы для луков , магов либо там где одного трогаешь и агрится вся поляна ( мб то групповые я хз ).
Помогите разобраться

W1n52

Виконт
Лайки
380
Тоже что-то не зашла эта локация, нет конкретного деления на зоны

Numbs

Виконт
Лайки
420
East вход, бежишь тупо вверх по карте, справа будет лока для танков, за ней для мили.

DomJuan

Барон
Лайки
3
Доброго дня , возможно уже кто-то интересовался , не нашел , игре спрашивал тоже никто не отписал.
Вопрос по новой локации , как найти соло спот для мили класса ? побегал там либо мобы для луков , магов либо там где одного трогаешь и агрится вся поляна ( мб то групповые я хз ).
Помогите разобраться
kak tuda tp ?

Фантом

Виконт
Лайки
217
Из Шутгарта 2 тп 58-60. Там разберетёсь. Бегаете по дорогам, смотрите на резисты мобов. Там есть мобы для всех: для луков, для магов, для АОЕ-групп, для танков, для рядовых милишников.
Просто внимательно смотрите на резисты мобов.​

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
93
East вход, бежишь тупо вверх по карте, справа будет лока для танков, за ней для мили.
С тп жижа, оба тп ведут тебя на спот луков, до танков и мили надо бежать фиг знает куда

PredatorS

Виконт
Лайки
303
По мне так танкам там самый кайф. Они могут на танковской локации стоять и на милли.

Фантом

Виконт
Лайки
217
Фармлю Гримвуд Профетом в шмоте Рина. Наконец-то, определился с классом, которым начнут играть.
Shot00080.jpg

SthL

Виконт
Лайки
190
Фармлю Гримвуд Профетом в шмоте Рина. Наконец-то, определился с классом, которым начнут играть.
Посмотреть вложение 287444
Там не токо ПП в рино шмоте фармить может в этом и прикол новая лока изи фармить старые пздц оxyеешь.... где логика ?)

o.O

Барон
Лайки
84
Что там магам делать, хз. В восе гораздо профитнее магами стоять, новая лока херня полная. Хз, что вы все туда претесь...

Верх