Новая бижа!!!

as7ard

Рыцарь
Лайки
4
Народ вы за*бали уже ныть по поводу новой бижи. Нет нечего нового вы ноете, добавили новую бижу, фан - вы всеровно ноете. Что с вами не так? Пишите что будет дисбаланс между тему у кого она есть и у кого ее нет. А по сравнению со старой бижей, АК/Бай/Бзак нет дисбаланса между тему у кого есть, а у кого нет? Правильно что добавили, разнообразит игру.
Убрали руны/бананы, и правильно сделали, на хер не нужны.

Админы все делаете правильно, двигайтесь в том же направлении.
--------------------------------------------------------------------------------
https://www.twitch.tv/twenty23three_

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Народ вы за*бали уже ныть по поводу новой бижи. Нет нечего нового вы ноете, добавили новую бижу, фан - вы всеровно ноете. Что с вами не так? Пишите что будет дисбаланс между тему у кого она есть и у кого ее нет. А по сравнению со старой бижей, АК/Бай/Бзак нет дисбаланса между тему у кого есть, а у кого нет? Правильно что добавили, разнообразит игру.
Убрали руны/бананы, и правильно сделали, на хер не нужны.

Админы все делаете правильно, двигайтесь в том же направлении.
--------------------------------------------------------------------------------
https://www.twitch.tv/twenty23three_
ИДИ НА Х У Й !!!!!

Ещё один с своей темой на бижу!
Только с положительным отзывом!
Всем уже понятно!
Что нечего не поменяется!

Italiianec

Барон
Лайки
93
Кст да а то что у некоторых есть бзак ак бай и тд а у других его нету, разве нету дисбаланс?

as7ard

Рыцарь
Лайки
4
ИДИ НА Х У Й !!!!!

Ещё один с своей темой на бижу!
Только с положительным отзывом!
Всем уже понятно!
Что нечего не поменяется!
да, а с хера ли менять? Если ты мудила сидишь в соа спойлишь, и тебя вообще это нихера не касается, тогда закрой ****ьник и спойли себе спокойно, дай Биг Вару подраться за новый эпик и играть нормально.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
ну за месяц упадет целых 36 колец и сережек
вероятность встретить противника с подобной бижой менее 1%
вероятность того, что она как-то повлияет на бой ~5%
имба

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
кхе, отличная рекламная акция своего твича.
где дизлайк поставить?

Italiianec

Барон
Лайки
93
Крч итог один, разницы в этой биже толком не будет, потушите свои жопы

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
да, а с хера ли менять? Если ты мудила сидишь в соа спойлишь, и тебя вообще это нихера не касается, тогда закрой ****ьник и спойли себе спокойно, дай Биг Вару подраться за новый эпик и играть нормально.
Та е б а ть день и ночь сижу спойлю и крафчу.
Зайди на х1000 на своём твитч канале покажи своим зрителям как я овером сломаю тебе еб а со сину.
Выродок ты не добитый.
Мог бы в открытую про рекламировать красиво свой канал!
А не уже зассаной темой про эти кольца!

as7ard

Рыцарь
Лайки
4
Зайди на х1000 на своём твитч канале покажи своим зрителям как я овером сломаю тебе еб а со сину.
Выродок ты не добитый.
на хер мне твой х1000 если я играю на х50!
Я где захочу там и буду его рекламировать, тебя это вообще не должно ебать.
А тебя для такий Дол*аебов как ТЫ. Которые уже несколько суток ноют по поводу этой бижи.
Ты собака сутулая забейся на своем х1000 и не вылазь в Люди.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Выродок ты не добитый.
шо братан я пасматрю ты уже сюда добрался душить местных дурачков

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Твич хyйня, стример дол6аёб
Темку можно закрывать.

afkMaloy

Граф
Лайки
888
У меня один вопрос к статам новой бижутерии!
Почему чтобы орфен давал +5% защиты в пвп его обязательно нужно носить с Антарасом, а чтобы Коре давал +5% атаки в пвп, его нужно просто надеть? Что за дискриминация со статой получается? Добавьте условие, что чтобы коре давал +5% к атаке в пвп он должен быть надет вместе с белефом или с баюмом. Я думаю так было бы правильным, а иначе какая-то хрень получается, что коре по сути дает больше чем орфен.
@Wise

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
ну про фан громко сказано, через пару неделек он будет афк стоянием там)))

as7ard

Рыцарь
Лайки
4
ну про фан громко сказано, через пару неделек он будет афк стоянием там)))
да хрен его знает, будем посмотреть как говориться) еще не известно как апнули всех эпиков) а то с одной массухи будут все падать мордой в пол) и как заходы будут происходить, а то будет фан по КД, и рб не кому будет бить)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
да хрен его знает, будем посмотреть как говориться) еще не известно как апнули всех эпиков) а то с одной массухи будут все падать мордой в пол) и как заходы будут происходить, а то будет фан по КД, и рб не кому будет бить)
я про новые эпики

gXXX

Барон
Лайки
92
Сделайте АК тоже раз в неделю, а то каждодневные КМы задалбывают

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
так если я не ошибаюсь новые эпики будет Раз в неделю. Так что думаю фан там будет за них лютый.
ага, я сомневаюсь что все побежали делать новых чаров, новый буст и все такое))
ну викеды кончено побежали все это делать и их ебать будут с проверками, а остальные сомневаюсь, так что не думаю что там будет чет нормальное по фану

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
latest

этот молодой человек столько погубил народу своими панчами. вы бы знали. что эти эпики в л2 апнутые даже рядом не стоят

truf

Виконт
Лайки
272
Копил бананы, копил - списдили...:oops:
Руна Евы = доход администрации. - Чем компенсировать будут? - Очередными заскоками? :rolleyes:
Админция имеет привычку заявлять = ВСЁ по ПТСу.
Чё с фортами сделали? = ЯВНО не по ПТСу. :mad:
image

Верх